Переиминовывается организация при выгрузке

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день,помогите с запарой. Не могу сообразить почему не выгружается файл из ЗУП 2.5(2.5.81.1) в БП 2.0(2.0.58.7)на482 платформе,вернее выгрузка проходит а отражения в регламентированном учете в БП нет. Выгружаю из ЗУП "Фрегата",выгружается под "Фрегат И.М.",коды автоматически присвоенные у оргов разные,а вот данные совпадают-ИНН,ОКАТО,адрес и проч. сижу уже третий день с этой бедой,помогите кто чем может.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Мария Гаджилова, наименование предприятия должны совпадать в обоих программах с точностью ДО СИМВОЛА.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum,вопрос не в том,совпадают они или нет,а в том,почему при нормально работающей выгрузке отражение в рег учете проходит по Фрегат ИМ, когда в ЗУП такой организации нет,и коды у них разные,где загвоздка?
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
Мария Гаджилова, а "тип" организаций там одинаковый. Юр. или физ.лицо? Может в этом проблема?
Ответ на пост №3
Мария Гаджилова, Вы название своей темы перечитайте! Смотрите в правилах обмена, по чему ищется организация.
Ответили: пост #6 , пост #7
Ответ на пост №5
Prikum, тип указан юр.лицо
Ответ на пост №5
Prikum,я выгрузку делаю без файла правил,не знала просто как тему назвать правильно
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Мария Гаджилова, выгрузил правила из ЗУП, правда у меня была версия 2.5.80.2, так вот там организация ищется по ИНН и КПП
Ответили: пост #9 , пост #10 , пост #16
Ответ на пост №8
Prikum,откуда их там ковырнуть?
Ответили: пост #12
Ответ на пост №8
Prikum,У меня и в ЗУП нет правил обмена  :o

Ответили: пост #11 , пост #13
Читают тему
(гостей: 1)