Изменение в печатной форме
30.06.2014
13:50
доброго дня.
Подскажите пожалуйста, 1с8.2 бухгалтерия 2.0.59.4, в печатной форме акт выполненных работ, над самой шапкой АКТ № и т.д. хочу написать текст, не дает. Помагите.
Подскажите пожалуйста, 1с8.2 бухгалтерия 2.0.59.4, в печатной форме акт выполненных работ, над самой шапкой АКТ № и т.д. хочу написать текст, не дает. Помагите.
30.06.2014
14:30
В меню Таблица - Вид - Редактирование.
Напишете, распечатаете, но это в программе нигде не сохранится.
Если хотите, чтобы постоянно этот текст был - нужно делать внешнюю печатную форму.
Напишете, распечатаете, но это в программе нигде не сохранится.
Если хотите, чтобы постоянно этот текст был - нужно делать внешнюю печатную форму.
30.06.2014
14:57
uinny пишет:
Раздвигаю строки, пишу текст а он все равно падает ниже таблицы с заказом и ценою. Делаю все во внешней печатной форме
| Цитата |
|---|
В меню Таблица - Вид - Редактирование. Напишете, распечатаете, но это в программе нигде не сохранится. Если хотите, чтобы постоянно этот текст был - нужно делать внешнюю печатную форму. |
30.06.2014
16:37
А, уже во внешней. Ну так может вы не в том разделе делаете. Покажите скриншот, как выглядит эта часть макета?
30.06.2014
17:32
uinny пишет:
Скрин прикреплен, в нем написанно где хочу текст красным цветом,
| Цитата |
|---|
А, уже во внешней. Ну так может вы не в том разделе делаете. Покажите скриншот, как выглядит эта часть макетСкрин прикреплен |
30.06.2014
18:16
Ну вот смотрите, в первом сообщении вы пишете, что хотите текст над шапкой. А сами его вносите в раздел "Подписи". Конечно, подписи - это то, что в самом низу документа. Вносите текст над строчкой "Акт", если он вам там нужен.
01.07.2014
08:15
uinny пишет:
Извините пожалуйста, а где эта строчка находится "АКТ" ???
| Цитата |
|---|
Ну вот смотрите, в первом сообщении вы пишете, что хотите текст над шапкой. А сами его вносите в раздел "Подписи". Конечно, подписи - это то, что в самом низу документа. Вносите текст над строчкой "Акт", если он вам там нужен. |
01.07.2014
10:23
mug пишет:
Так это надо у вас спросить. Вот вы пишете "над самой шапкой АКТ". Вы откуда макет-то взяли? Почему в нем только нижняя часть акта?
| Цитата |
|---|
доброго дня. Подскажите пожалуйста, 1с8.2 бухгалтерия 2.0.59.4, в печатной форме акт выполненных работ, над самой шапкой АКТ № и т.д. хочу написать текст, не дает. Помагите. |
Читают тему
(гостей: 1)