доброго дня.
Подскажите пожалуйста, 1с8.2 бухгалтерия 2.0.59.4, в печатной форме акт выполненных работ, над самой шапкой АКТ № и т.д. хочу написать текст, не дает. Помагите.
доброго дня.
Подскажите пожалуйста, 1с8.2 бухгалтерия 2.0.59.4, в печатной форме акт выполненных работ, над самой шапкой АКТ № и т.д. хочу написать текст, не дает. Помагите.
В меню Таблица - Вид - Редактирование.
Напишете, распечатаете, но это в программе нигде не сохранится.
Если хотите, чтобы постоянно этот текст был - нужно делать внешнюю печатную форму.
uinny пишет:
Цитата |
---|
В меню Таблица - Вид - Редактирование. Напишете, распечатаете, но это в программе нигде не сохранится. Если хотите, чтобы постоянно этот текст был - нужно делать внешнюю печатную форму. |
А, уже во внешней. Ну так может вы не в том разделе делаете. Покажите скриншот, как выглядит эта часть макета?
uinny пишет:
Цитата |
---|
А, уже во внешней. Ну так может вы не в том разделе делаете. Покажите скриншот, как выглядит эта часть макетСкрин прикреплен |
Ну вот смотрите, в первом сообщении вы пишете, что хотите текст над шапкой. А сами его вносите в раздел "Подписи". Конечно, подписи - это то, что в самом низу документа. Вносите текст над строчкой "Акт", если он вам там нужен.
uinny пишет:
Цитата |
---|
Ну вот смотрите, в первом сообщении вы пишете, что хотите текст над шапкой. А сами его вносите в раздел "Подписи". Конечно, подписи - это то, что в самом низу документа. Вносите текст над строчкой "Акт", если он вам там нужен. |
mug пишет:
Цитата |
---|
доброго дня. Подскажите пожалуйста, 1с8.2 бухгалтерия 2.0.59.4, в печатной форме акт выполненных работ, над самой шапкой АКТ № и т.д. хочу написать текст, не дает. Помагите. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |