Запуск 1С на Win XP Sp1
Показывать по
10
20
40
- 2
13.02.2005
17:06
Еще раз, если проблема именно в ХР, то я ее подробно описал. И неважно, лицензионная она, или нет. Парадокса на самом деле никакого нет, ибо почти наверняка на разных машинах стоит разный набор драйверов.
PS: Именно за корректную установку драйверов и заплаток и должны получать деньги системные администраторы. И в базе знаний Microsoft эта проблема подробно описана. Почему Вы потратили 7 дней... значит время у Вас не ценится. За это время лучше и дешевле было спеца пригласить...
PS: Именно за корректную установку драйверов и заплаток и должны получать деньги системные администраторы. И в базе знаний Microsoft эта проблема подробно описана. Почему Вы потратили 7 дней... значит время у Вас не ценится. За это время лучше и дешевле было спеца пригласить...
13.02.2005
17:42
На самом деле не все так просто как Вы излогаете! Во первых, за это я и отвечаю, а во-вторых, дело ни как не в драйверах, и банальное обращение в базу знаний ничего не дало, восстановление драйверов, тоже самое недало. Парадокс какраз имел место именно лицензионным ХР, экспирементально устанолена да другую машину (два идентичных аналога и по железу и по софту но с разными дисками Виндоус), и тоже самое обновление, вызвало сбой, Все это называется брак и драйвера перефирии и железа тут совершено не причем! А время я как раз и ценю, потому и трачу его на работу систем, что бы все работало в конторе без заминки, и вся бухгалтерия и работа с банками и отчеты в МНС не выходя из офиса.
Данный глюк был не опасен для работы предприятия, я ипытался выяснить причину, только лишь по тому, что тагого глюка с 1С быть не могло! Еще раз убедился, что в последнее время у Винды все больше пробле и дырок, особенно в системе безопасности!!!
Данный глюк был не опасен для работы предприятия, я ипытался выяснить причину, только лишь по тому, что тагого глюка с 1С быть не могло! Еще раз убедился, что в последнее время у Винды все больше пробле и дырок, особенно в системе безопасности!!!
13.02.2005
18:41
"Все это называется брак и драйвера перефирии и железа тут совершено не причем!"
Вы, похоже, совсем не понимаете, что включает в себя понятие "корректная установка системы".
Тогда, позвольте полюбопытствовать, что Вы хотели от этой конференции, задавая вопрос?
Если досадить Биллу, то это стОило бы сделать на профессиональном форуме по системам... Но сразу скажу, спецы там разговаривают гораздо более жестко.
PS: К безопасности данная проблема не имеет отношения.
Вы, похоже, совсем не понимаете, что включает в себя понятие "корректная установка системы".
Тогда, позвольте полюбопытствовать, что Вы хотели от этой конференции, задавая вопрос?
Если досадить Биллу, то это стОило бы сделать на профессиональном форуме по системам... Но сразу скажу, спецы там разговаривают гораздо более жестко.
PS: К безопасности данная проблема не имеет отношения.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)