Здравствуйте! Бьюсь, бьюсь и никак.... Никак не получается запустить обработку, написанную в 8.2, запустить в 8,3. Пишет, что данная обработка написана для ранней конфигурации. Неужели нельзя никак это поправить? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Бьюсь, бьюсь и никак.... Никак не получается запустить обработку, написанную в 8.2, запустить в 8,3. Пишет, что данная обработка написана для ранней конфигурации. Неужели нельзя никак это поправить? Спасибо заранее.
Макс БУх, можно поправить, достаточно переписать ее под управляемые формы. Что хоть за обработка?
Prikum, спасибо за ответ! Обработка представляет собой отчет, показывающий маржинальный доход по каждой реализации. Была написана, как я уже говорил, в 8.2. просто весь вопрос как ее переписать под управляемые формы? Если это можно пояснить "на пальцах", то был бы безмерно признателен Вам. Потому как в 8.2 эту обработку я писал сам.
Макс БУх, так, что Вы вкладываете в понятие 8.3? На пальцах скорее всего не получится написать, тут надо смотреть саму обработку, вернее отчет. Если отчет то можно просто переписать запрос под СКД.
Prikum, 8.3 я имею в виду Бухгалтерию, если Вы об этом). Насчет СКД - как вариант, в принципе. Спасибо!
Макс БУх, давайте дальше поиграем в угадайку!? БП 3.0 или БП 2.0?
Макс БУх, а какая программа , редакция? Если редакция БП 3.0, то возможно переписывать, если обработка была для БП 2.0, потому как в редакции 3.0 многие регистры теперь иначе называются.
Пользователь 1С, многие, это какие?
Пользователь 1С, да, я уже понял, что каждый раз все по новой начинается)))
Prikum, давайте) Была бухгалтерия 2.0, в ней написана обработка, считающая по каждому документу реализации маржинальный доход и процент на премию. Так к слову: важно именно по каждому документу, так как видна маржа в оперативном режиме. Теперь хотел ее открыть в Бухгалтерии предприяти 8.3. Отсюда и тема к обсуждению.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |