ЗУП 3 Дивиденды

Новая тема
ЗУП 3-0-17-34 создаем документ Дивиденды. Всё прекрасно считается и проводится, НО дивиденды не отражаются
никак в расчетных листках, в расчетных ведомостях, в сводных ведомостях. В ЗУП 2.5 всё отражается, всё видно.
Может мы что-то не так делаем? Или это конфигурация - полуфабрикат?
В расчетном листке дивиденды видны в разделе "Общий облагаемый доход".
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny, Ну и что? Сумму дивидендов не видно, её нужно вычислять. Подоходного с дивидендов не видно,
выплаты дивидендов не видно. В 2.5 был нормальный функционал, зачем его ухудшать?  
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
VladB, эти вопросы следует направить в техподдержку :)
Я сегодня была на лекции, спросила про дивиденды. Официальная позиция, как я поняла - это не 70 счет, поэтому их и не видно, как и всего, что с ними связано.
Ответили: пост #6 , пост #9
uinny, Спасибо за участие, всех Вам благ.  
Ответ на пост №4
uinny,
ах какая печаль, что я не в Москве...
или не в фирме 1с...
я бы поговорила с методистами...  
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Sh_S, по четвергам лекции проводят, записывайся ;) 25 сентября будет методист по Бух 3.0.
На самом деле, я не разбираюсь в их иерархии. Методист, собственно, тоже выражала сомнения в полной правильности подобного подхода. Но решения вроде бы принимает отдел разработки... Нужно писать и возмущаться, тогда возможно будет что-то изменить.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
uinny,
не, БП 3.0 меня мало пока интересует. ЗуП на самом деле тоже, но послушать идеологию - послушала бы  
Ответ на пост №4
uinny,
Я месяц назад этот вопрос отправила в тех.поддержку и не ответа , ни привета. Так и завис этот вопрос в воздухе. Только бухгалтера кричат, что ведомости не идут.
СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА  включат и Дивиденды и Ндфл для них по ставке 9%.
Читают тему
(гостей: 1)