Нововведения последних релизов по взносам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
День добрый! В последнем релизе ЗУПа ( и КПП, КА) в документе НачисленияСтраховыхВзносов появилась колонка "месяц". Теперь полезли копейки за предыдущие периоды (см. картинку). За все месяца с начала года. Как с этим бороться, кто-нибудь скажет? Я бы плюнула и поудаляла, но, блин, когда народу три тысячи...
Ошибка.png (68.76 КБ)
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Тэра,
а зачем убирать? ну пересчитает, сумма то в сентябрь упадет, а не в предыдущих зависнет?  
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Sh_S, а хрен его знает! Я так поняла (может, неправильно), что на основании таких данных будут автоматически формироваться корректировки. Опять же - с какого бодуна все старые периоды пересчитываются? Ты представляешь глаза своих расчетчиц?
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
Тэра,
это ж 1с... они уже ко всему привыкли. я уже пытаюсь внедрить бюджетникам в голову мысль о переходе на 2.0
если конечно, на основании этих копеечных пересчетов будут создаваться корректировки, то 1с с этим обновлением пойдет лесом до конца года.  
Ответ на пост №3
Тэра, Думаешь в правильно направлении.
Проверила на примере . В июле идет расчет б/листа , сторнирется ЗП за  июнь.  В 3 квартале в РСВ автоматически получаем корректирующую пачку за 2 квартал.
Интересно, а  пенсионный фонд в курсе о начале эры постоянных корректирующих пачек?

P.S.

На форму 4-ФСС  это не повлияло.
Ответили: пост #6 , пост #7 , пост #10
Ответ на пост №5
Tanya, ты разработчикам не писала?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №5
Tanya,
ну однозначно лесом  
Ответ на пост №6
Тэра,
Нет.  
Нужно еще посмотреть, что конкретно делает новый документ "Перерасчет страховых взносов". Может, он позволит избежать этих копеек. Если один раз его заполнить и выбрать вариант изменений текущим периодом. Сейчас буду пробовать.
Ответ на пост №5
Tanya,
а напомни, пожалуйста, у вас КА есть?  
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)