Нововведения последних релизов по взносам
30.09.2014
08:02
День добрый! В последнем релизе ЗУПа ( и КПП, КА) в документе НачисленияСтраховыхВзносов появилась колонка "месяц". Теперь полезли копейки за предыдущие периоды (см. картинку). За все месяца с начала года. Как с этим бороться, кто-нибудь скажет? Я бы плюнула и поудаляла, но, блин, когда народу три тысячи...
Ответили:
пост #2
30.09.2014
09:13
Ответ на
пост №1
Тэра,а зачем убирать? ну пересчитает, сумма то в сентябрь упадет, а не в предыдущих зависнет?
Ответили:
пост #3
30.09.2014
09:16
Ответ на
пост №2
Sh_S, а хрен его знает! Я так поняла (может, неправильно), что на основании таких данных будут автоматически формироваться корректировки. Опять же - с какого бодуна все старые периоды пересчитываются? Ты представляешь глаза своих расчетчиц? Ответили:
пост #4
, пост #5
30.09.2014
09:31
Ответ на
пост №3
Тэра,это ж 1с... они уже ко всему привыкли. я уже пытаюсь внедрить бюджетникам в голову мысль о переходе на 2.0
если конечно, на основании этих копеечных пересчетов будут создаваться корректировки, то 1с с этим обновлением пойдет лесом до конца года.
30.09.2014
09:51
Ответ на
пост №3
Тэра, Думаешь в правильно направлении.Проверила на примере . В июле идет расчет б/листа , сторнирется ЗП за июнь. В 3 квартале в РСВ автоматически получаем корректирующую пачку за 2 квартал.
Интересно, а пенсионный фонд в курсе о начале эры постоянных корректирующих пачек?
P.S.
На форму 4-ФСС это не повлияло.
Ответили:
пост #6
, пост #7
, пост #10
Остаток в кассовой книге "в том числе на заработную плату"в ОСВ не корректно отображается группировка по валютному счету
Читают тему
(гостей: 1)