Конфигурация 3.0.36.15, платформа 1119. ОС 8.1.. Пытаюсь обновиться на 3.0.36.16. Не получается ни автоматом, ни в рукопашную. Кто-то в курсе? Спасибо.
Конфигурация 3.0.36.15, платформа 1119. ОС 8.1.. Пытаюсь обновиться на 3.0.36.16. Не получается ни автоматом, ни в рукопашную. Кто-то в курсе? Спасибо.
ars_ur, это все таже конфигурация, про которую Вы вот уже неделю спрашиваете? ;) Если что то вышла уже следующая платформа. И потом все проделали: ТиИ, chdbfl.exe, чистка кэша?
Prikum, Всё это делал. Если конф 36.14 обновилась сразу до 36.16, то 36.15 не обновляется никак. Буду ждать 36.17.
Можно попробовать выгрузить-загрузить базу. Была такая проблема на БП 2.0, пока не обновил платформу.
impuls,При таких операциях возможна как бы потеря лицензии и все неприятности с этим связанные. Я такое уже получал, но хорошо, что это было на копии программы. Почему-то это произошло.
Добрый день!
Возникла такая же проблема. На данный момент есть Платформа 8.3.5.1186, Конфигурация 3.0.36.15. Конфигурация 3.0.36.16 не устанавливается (т.е. после запуска процесса обновления платформа как будто пытается обновиться около минуты, затем 1C перезапускается и пишет, что доступна 3.0.36.16, т.е. по факту 15 на 16 не изменяется). Пробовали chdbfl.exe, но ошибок в базе обнаружено не было. Так же читали кэш, к сожалению безрезультатно.
Возможно, проблема именно в этом обновлении и действительно стоит подождать 3.0.36.17. В любом случае если кто-то вдруг решил проблему с такими же версиями, пожалуйста, сообщите как именно.
Иван Соколов, У меня всё так и есть - дословно. Я уже писал, что буду ждать 36.17( 15 октября). Иначе можно загубить то, что есть. Лучшее враг хорошего. А вот потом уже серьезно разбираться со специалистами 1С, если сохранится эта ошибка.
Столкнулся с такой же ситуацией. С тем же самым 3.0.36.15 релизом, после которого обновление не идет ни на какой другой. У кого нибудь получилось выпутаться? Получилось что обновление до 15 прошло и копии не осталось чтобы откатиться назад.
echisph пишет:
Цитата |
---|
С тем же самым 3.0.36.15 релизом, после которого обновление не идет ни на какой другой. |
Alexandr VA пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
echisph пишет:
... скопировать каталог с базой - новую базу обновить, это уже без проблем, а потом через архивирование вернуть в старую базу. И так - потом всегда... Попробуйте сделать КОПИЮ базы и ее обновить. Это - бубен и пляски, но в 1с такое дело - привычное... |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |