ЗИК 7.7 справочник сотрудники

Новая тема
Показывать по сообщений
Уважаемые кадровики и программисты, может кто сталкивался с такой проблемой.
Я начинающий программист 1с. Сегодня сотрудница кадров пожаловалась что не полностью выводится список сотрудников: общий и по подразделениям. Не хватает буквально 3-4 человек из нескольких сотен. Я в замешательстве и не знаю в какую сторону копать.
Смотрела форму для вывода справочника. Никаких ограничений (запросов, например) не нашла.
Ответили: пост #6 , пост #7
Лучше проверить работу пользователей. Я бы первым делом посмотрела документы по этим сотрудникам. Правильно ли сделано Поступление на работу или последнее Кадровое перемещение. Там может быть другая организация, может быть ошибка в дате (например, год стоять 2016) и т.п.
Попробуйте убрать отбор по архиву. Если они появятся, значит их случайно убрали в архив. И наоборот, поиграйтесь с отбором, может в одном из отборов как раз все эти сотрудники и выявятся, значит у них общая ошибка и Вы её увидите.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
ОльгаН, а где этот отбор устанавливается или прописывается? Пардон за глупый вопрос  :oops:
Пардон, я с ЗУП перепутала. Но проверять документы всё равно надо.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
ну да, в 8-ке такое есть...
Ответ на пост №1
Даша Иванова, проверьте историю по сотрудника, скорее всего было отклонение и программа информацию не правильно запомнила, т.е. не увидела ПО, должно быть отличие между этими 3-4 сотрудниками и др
Ответили: пост #8
Ответ на пост №1
Даша Иванова,
вопроса не увидела. эти сотрудники не попадают в подразделения, в которых работают?  
Ответ на пост №6
Ольга8, проблема в том, что база велась не 1 год... и сотрудников там около 200... :cry:
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Даша Иванова,
200 для Вас много? а искать ошибки в базах по 1500 сотрудников как будете?  
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Sh_S, а ты поняла где они "не выводятся"?
Читают тему
(гостей: 1)