ЗУП 3.0.18.63
Смотрю в документ и не понимаю - это такая шутка от разработчиков? В документе изменения разряда сотрудника отсутствует реквизит Сотрудник. Или есть какая-то глубокая мысль, которую я не осознала?
ЗУП 3.0.18.63
Смотрю в документ и не понимаю - это такая шутка от разработчиков? В документе изменения разряда сотрудника отсутствует реквизит Сотрудник. Или есть какая-то глубокая мысль, которую я не осознала?
Упс, пардон! Сама дура!
Модераторы, уберите, плиз!
Тэра,
нет уж... заинтриговала, теперь рассказывай
Sh_S, так это ж программа-конструктор! Не поставишь галочку (используются тарифные группы) в настройке расчета зп - увидишь фигу. Я бы ещё поняла, если б при снятой галке документа не видно было, но чтобы документ был, но такой рудиментированный Шутники, короче.
ЗЫ: при настройке Кадрового учета тоже есть похожая галочка, но она здесь не считается
Тэра, это фирменная фишка 1С! чтобы увидеть некую галочку надо предварительно нажать штук 10 других!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |