Здравствуйте. Вы не подскажете, можно ли как-то не трогая конфигурацию настроить Банк-клиент, чтобы все платежи вставали по времени не на 23:59:59, а на 00:00:00 ? У нас СберБанк.
Здравствуйте. Вы не подскажете, можно ли как-то не трогая конфигурацию настроить Банк-клиент, чтобы все платежи вставали по времени не на 23:59:59, а на 00:00:00 ? У нас СберБанк.
ОльгаН, поменять время у документа не предлагать?
Каждый день после загрузки банка? Так это они сейчас и делают. Но это же не кошерно. Разве трудно программисту добавить параметр "время создания документа" в любую обработку?
Насколько я помню, это сделано специально, чтобы не создавались лишние счета-фактуры на аванс, когда одним днем реализация и оплата.
А вам принципиально их переносить? Все?
ОльгаН, пусть программист сохранит обработку Клиент-банк как внешнюю и поменяет ее так, как вам надо.
Ой, я всё попутала... (прошу сильно не бить). Просьба бухгалтера обратная, то есть сейчас все платежки загружаются 0:00:00, а надо 23:59:59.
Я посмотрела БП 3.0. Там как раз банк загружается 23:59:59.
Значит это в БП 2.0 такая проблема. И думаю решение в переходе на 3.0, которое и запланировано на 01.01.2015.
Хм... вообще я была уверена, что есть настройка для того, началом или концом дня документы делать. Может, с УПП попутала, конечно.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |