Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Возврат малоизменной конфы на конфу поставщика БП 8.2

dim3740
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.01.2011
Пост №1

08.01.2015 14:51

Есть конфа БП 8.2 на поддержке с возможностью изменения с измененным макетом документа только в части перестановки местами реквизитов. Нужно: заменить этот макет исходным макетом. Делаю Конфигурация/Поддержка/настройка поддержки/внизу сравнитьИОбъединить. Вижу, что в окне сравнения есть только одна ветвь, внизу мой макет. ОК. Ставлю слева крыжи везде. Ставлю внизу Настройка «Разрешить удаление объектов», режим объединения «Взять из конфигурации поставщика», порядок объектов «Из конфигурации поставщика». Нажимаю «Выполнить». После выполнения, даже нажимаю «Сохранить» конфу. Но при очередном сравнении – опять мой измененный макет. Как заменить его на исходный, ведь никаких допреквизитов, ссылок нет?

Vladko
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Пост №2

13.01.2015 13:09

если только одной изменение в макете, тогда поможет Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла и указать файл .cf поставщика этого же релиза. Тогда все замочки опять поставятся.

ОльгаН
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2009
Пост №3

13.01.2015 15:21

правильно в посте №2 написано
если надо вернуться к конфигурации поставщика, то лучше cf-ник загрузить
но перед этим надо ещё снять с поддержки иначе не загрузите

dim3740
читатель
офлайн
Пост №4

13.01.2015 17:23

Vladko пишет:

Цитата

файл .cf поставщика этого же релиза.
Спасибо! Я как-бы догадывался об этом, но.... :| Подробно я свои попытки описал, так как считаю, что конфигурация поставщика как-бы "содержится" в папках 1С. "Вытаскивать" я ее в cf не умею. Если "Сохранить конфигурацию" - то в cf сохраняется МОЯ, Измененная, текущая. А на ИТС, да и на users.v8.1 ведь выложены только обновления и там нет полных дистрибутивов? Вероятно, они имеются только у партнеров 1С?

Ответили: пост №5
Prikum
активный пользователь
онлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №5

13.01.2015 18:23
Ответ на пост №4

dim3740, ее можно и самому выгрузить или из неизмененной конфигурации или из конфигурации поставщика, все зависит от степени ваших знаний и того как далеко вы шали в изменении конфигурации.

dim3740
читатель
офлайн
Пост №6

13.01.2015 19:10

Prikum пишет:

Цитата

Ответ на
                   пост №4

и самому выгрузить или из .... из конфигурации поставщика, ... шли в изменении конфигурации.
Спасибо. Я понял, что надо открыть новую ветку, чтоб.... мне подсказали, как самому выгрузить из конф поставщика? Я был бы признателен за этот ответ в этой ветке. А по изменениям: я только что пробовала в чистейшей конфе вставил в модуле пару строк и закоментил их, потом сделал все, что советуют, и... обе строки так и остались.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Пост №7

13.01.2015 21:37

Prikum пишет:

Цитата

Ответ на
                   пост №4

все зависит от степени ваших знаний
Сокровенных?

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Пост №8

14.01.2015 15:28

Только что проделала описанное вами в заглавном посте.
Сравнила-объединила, выбрала для всех объектов "Взять из конфигурации поставщика", сохранила, применила.
Все ок - в макете обратно поменялись строки как было, в модуле тоже строки убрались.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей