Переход с ЗУП 2.3 на ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Пытаюсь перейти на версию 3.0 ЗУП. Собственно вопрос во вложенном файле. Где это исправить? Электронный документооборот у меня не бы настроен. До этого делала попытки переноса данных такой ошибки не возникало. но ни одного документа в новой программе я не увидела. а теперь вот это. Спасибо
Ответили: пост #2 , пост #5
Ответ на пост №1
TRISHH, вы уверены, что это зарплатная конфигурация? Казалось бы, причем тут цены на табак?
Ответили: пост #4
Да, да. Такая история возникает при настройке обмена между ЗУП 3.0 и БП 3.0. И у меня тоже. Какая-то "бяка" с правилами обмена. Попыталась дважды настроить и бросила. Дело было в самом начале января. Не могу теперь сказать, на каких именно релизах я пробовала. Может теперь в более поздних релизах конфигураций уже и исправили...
Ответ на пост №2
Тэра, Да. я переношу в  Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.15.39) из Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.88.1) Вчера пробовала переносить. такой ошибки не было. Потом обновила конфигурацию и вот тебе на. Конечно. как вариант сделать в ранней версии. Но возникает вопрос другой Перенос проходит с успехом. Но когда смотрю документы, то их нет вообще никаких кроме справочников сотрудников. Задолженность по з/п миллионы, чего точно не должно быть. Что делать не знаю  
Ответ на пост №1
TRISHH, похоже на то, что версия правил/конфигураций не подходит

1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
http://itsconsultant.ru
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru  
Вот перенесла в другую версию. Той ошибки нет, зато задолженность какая то, .хотя написано успешно
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
TRISHH, по задолженности недавно была тема, посмотрите
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэра, а в каком разделе? Не могу найти. Спасибо
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
TRISHH, сама найти не могу :( там ссылка на мисту была.
Ответили: пост #10 , пост #11
Ответ на пост №9
Вы об этом https://buh.ru/forum/messages/forum18376/topic85395/message406972/#message406972 ?
Читают тему
(гостей: 1)