ЗУП 3.0. Переход с ЗиК. Как узнать результат переноса данных.
02.02.2015
12:17
Здравствуйте. Вчера вечером делала перенос данных из ЗиК в ЗУП 3.0. Окончания не дождалась легла спать. Утром увидела, что на терминальном сервере сеанс завершен.
Теперь не понятно закончился перенос данных или нет. В базе вроде всё есть, и документы и справочники все заполнены. Но внутри меня жуткая неуверенность. Вот если бы я смогла увидеть результаты 4 этапа переноса данных (проверку).
Можно это как-то сделать или они внутри нигде не записаны?
И ещё, если при входе в программу, программа предлагает "Начать работу" с переноса данных, то может ли это означать, что перенос не закончился, иначе у меня бы отрылась начальная страница?
Теперь не понятно закончился перенос данных или нет. В базе вроде всё есть, и документы и справочники все заполнены. Но внутри меня жуткая неуверенность. Вот если бы я смогла увидеть результаты 4 этапа переноса данных (проверку).
Можно это как-то сделать или они внутри нигде не записаны?
И ещё, если при входе в программу, программа предлагает "Начать работу" с переноса данных, то может ли это означать, что перенос не закончился, иначе у меня бы отрылась начальная страница?
02.02.2015
12:20
ОльгаН пишет:
нет, не означает
| Цитата |
|---|
И ещё, если при входе в программу, программа предлагает "Начать работу" с переноса данных, то может ли это означать, что перенос не закончился, иначе у меня бы отрылась начальная страница? |
02.02.2015
21:02
Тэра пишет:
А зачем опять предлагает начать с переноса данных? Если и в сам деле начать - чего будет?
В бухгалтерии, например, при повторном переносе точно будет каша полная... А в ЗУПе?
| Цитата | ||
|---|---|---|
ОльгаН пишет:
|
В бухгалтерии, например, при повторном переносе точно будет каша полная... А в ЗУПе?
02.02.2015
22:07
Рассказываю. Нажала загрузить второй раз. Получила жуткую кашу. По 5-6 кадровых перемещений с одинаковым номером. Причем номера в ЗиК не совпадают с ЗУП. А ведь это кадровые приказы. Их номера должны совпадать с номерами на приказе распечатанном и подписанным сотрудником.
Сделала опять чистую ЗУП и повторный перегруз из ЗиК.
Не поняла, почему все кадровые документы за 2015 год перегрузились с номером 00000000000. Это почему такое? По сотрудницам в декрете тоже создались кадровые перемещения с номером 00000000, а датой 2016 и больше года. Как сказала кадровик похоже на дату выхода из декрета.
Пойду дальше смотреть что получилось.
Сделала опять чистую ЗУП и повторный перегруз из ЗиК.
Не поняла, почему все кадровые документы за 2015 год перегрузились с номером 00000000000. Это почему такое? По сотрудницам в декрете тоже создались кадровые перемещения с номером 00000000, а датой 2016 и больше года. Как сказала кадровик похоже на дату выхода из декрета.
Пойду дальше смотреть что получилось.
Читают тему
(гостей: 1)