Настройка отчетов в ЗУП 3.0
03.03.2015
17:06
Ответ на
пост №10
Полякова Анна (1С, Москва), ну например, тема была о печати расчетного листка в ЗИКГУ, после которой я, собственно, это и написала. Надо было один расчетный лист на основного сотрудника и совместителя, понятное, кстати, желание. Какими отборами это можно сделать?Да и меня лично многие отчеты не устраивают, привыкла к тому, как они выглядят в 2.5. А уж пользователи явно заголосят "хотим так же, как было". Т.е. хотелось бы уметь их, отчеты, крутить-вертеть по всякому.
Ответили:
пост #12
03.03.2015
17:07
Ответ на
пост №11
Тэра, Таня, а можно приводить конкретные примеры, просто разработчикам не скажешь, что хотим как раньше, им конкретика нужна! Ответили:
пост #13
03.03.2015
17:12
Ответ на
пост №12
Prikum, с расчетным листом не пример?И вообще не понятна позиция разработчиков: "наши отчеты очень хорошие, поэтому учиться их настраивать не надо". Так, что ли?
Отчеты по НДФЛ конкретно меня не устраивают, не вижу я там полной информации. Т.е., может эта информация мне и не понадобится, т.к. механизм распределения уплаты по НДФЛ там другой, но пока я не верю в его безупречную работу.
Ответили:
пост #14
03.03.2015
17:16
Ответ на
пост №13
Тэра, про расчетный листок понятно, я имел ввиду последнею часть твоего поста. Спасибо. 04.03.2015
08:49
Тэра пишет:
т.е. отчеты нужны для проверки правильности выполняемых программой расчетов?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №12 Отчеты по НДФЛ конкретно меня не устраивают, не вижу я там полной информации. Т.е., может эта информация мне и не понадобится, т.к. механизм распределения уплаты по НДФЛ там другой, но пока я не верю в его безупречную работу. |
Ответили:
пост #17
04.03.2015
08:51
Тэра пишет:
позиция немного не такая. настройка этих отчетов все равно не была доступна обычному пользователю из-за сложности - это раз. а два - многое автоматизировано стандартными средствами. за пример с расчетным листком спасибо. а какие еще отчеты в 2.5 активно юзали Ваши клиенты? спасибо
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №12 И вообще не понятна позиция разработчиков: "наши отчеты очень хорошие, поэтому учиться их настраивать не надо". Так, что ли? |
04.03.2015
09:17
Ответ на
пост №15
Полякова Анна (1С, Москва), не для проверки, а для понятия алгоритма расчетов. Я про комментарии и расшифроки выполняемых действий. Там, где они есть, не всегда можно понять как та или иная сумма рассчитана. Во многих местах комментариев просто нет, а не помешали бы. Меньше было бы необходимости просить "кодировщиков" перевести код на "гражданский" язык. Комментариев и расшифровок много не бывает! 04.03.2015
13:31
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Аня, вы пробовали сдавать отчетность по НДФЛ в 2.5? Там основная проблема в распределении перечисленного НДФЛ. Отчеты нужны не для проверки правильности ( т.к. у всех распределяет неправильно), а для поиска, где чего исправить, чтобы в итоге исчисленный, удержанный и перечисленный сошлись
| Цитата | ||
|---|---|---|
Тэра пишет:
|
04.03.2015
13:44
Полякова Анна (1С, Москва) пишет
Ну как бы я не обычный пользователь, хоть кто-то должен уметь это делать!
По поводу отчетов: юзают ( у меня пока нет клиентов на 3.0, я всех притормозила) много что. Из тех отчетов, что мне не пришлось перенастраивать, могу назвать разве что РасчетныйЛист. Очень много вариантов делала для Свода Начислений и удержаний, а уж на основании АнализаНачисленныхНалоговИВзносов и СпискаСотрудников чего только не просили выдать.
| Цитата |
|---|
| позиция немного не такая. настройка этих отчетов все равно не была доступна обычному пользователю из-за сложности - это раз. а два - многое автоматизировано стандартными средствами. за пример с расчетным листком спасибо. а какие еще отчеты в 2.5 активно юзали Ваши клиенты? спасибо |
По поводу отчетов: юзают ( у меня пока нет клиентов на 3.0, я всех притормозила) много что. Из тех отчетов, что мне не пришлось перенастраивать, могу назвать разве что РасчетныйЛист. Очень много вариантов делала для Свода Начислений и удержаний, а уж на основании АнализаНачисленныхНалоговИВзносов и СпискаСотрудников чего только не просили выдать.
Ответили:
пост #20
04.03.2015
18:39
Ответ на
пост №19
Тэра, поделились бы вариантами для "анализа налогов и взносов" . А то я помнится пытался сделать пользовательское поле, разница между исчисленным, и удержанным НДФЛ. Так поле создал, а вот в какую группировку не пихал, так везде надпись - это поле недопустимо в данной группировке, хотя сами поля исчисленного и удержанного НДФЛ в группировке есть. Это я про ЗУП 2.5. Ответили:
пост #21
, пост #22
не проводится КС-2 в 1С.Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации Ред.3.0Учет у комитента.
Читают тему
(гостей: 1)