Сохранение отчетности в EXEL

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день.Как сохранить бланк отчетности в excel. счета, накладные все сохраняется, а отчетность напечатать могу а сохранить нет возможности. Как это сделать.Через виртуальный принтер? А как?  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Лариса, какую, конкретно, "отчетность" не можешь сохранить?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,Бухотчетность и деклар.по УСН
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Лариса, закладка "Настройка печати", галочка разрешить печать без штрих-кода. Потом Печать, Показать бланки всех листов. После вывода на экран печатных форм Сохранить как...
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод, Рисовод пишет:
Цитата

В бухотчетности нет такой возможности, пост.галочку разр.печать без штрих-кода    

Ответ на
                   пост №3

Лариса , закладка "Настройка печати", галочка разрешить печать без штрих-кода. Потом Печать, Показать бланки всех листов. После вывода на экран печатных форм Сохранить как...
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Лариса, "В бухотчетности нет такой возможности, пост.галочку разр.печать без штрих-кода " - если только по религиозным соображениям. Если религия позволяет, то покажи картинку той закладки, где я предложил поставить эту галочку.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод,Извините ,
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Лариса, да, не за что, вроде! Получилось?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод,Да бух.баланс печатается и сохраняется. А я про бух отчетность, которая формируется Реглам.отчетность-Бухгалтерская(фин)отчетность для МП.Состав,печать,выгрузка бух(фин)отчетности для МП. Когда выводишь на печать нет возможн.сохранить ее в Exel только напечатать.То что Вы пишите сохраняется и печатается отдельно БАЛАНС и Отчет о фин.результатах. А надо бу(фин)отчетность.В этой одной форме баланс и отчет о фин.результатах.Я даже не могу сохранить и прислать
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Лариса, видимо я что-то не "догоняю". Если отчетность не выгружается со штрих кодом и нет этой "галочки", тогда еще проще.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)