Сохранение отчетности в EXEL
Показывать по
10
20
40
- 2
03.02.2015
11:10
Добрый день.Как сохранить бланк отчетности в excel. счета, накладные все сохраняется, а отчетность напечатать могу а сохранить нет возможности. Как это сделать.Через виртуальный принтер? А как?
Ответили:
пост #2
03.02.2015
12:52
Ответ на
пост №1
Лариса, какую, конкретно, "отчетность" не можешь сохранить? Ответили:
пост #3
03.02.2015
15:29
Ответ на
пост №3
Лариса, закладка "Настройка печати", галочка разрешить печать без штрих-кода. Потом Печать, Показать бланки всех листов. После вывода на экран печатных форм Сохранить как... Ответили:
пост #5
03.02.2015
15:48
Ответ на
пост №4
Рисовод, Рисовод пишет: | Цитата |
|---|
В бухотчетности нет такой возможности, пост.галочку разр.печать без штрих-кода Ответ на пост №3 Лариса , закладка "Настройка печати", галочка разрешить печать без штрих-кода. Потом Печать, Показать бланки всех листов. После вывода на экран печатных форм Сохранить как... |
Ответили:
пост #6
03.02.2015
15:57
Ответ на
пост №5
Лариса, "В бухотчетности нет такой возможности, пост.галочку разр.печать без штрих-кода " - если только по религиозным соображениям. Если религия позволяет, то покажи картинку той закладки, где я предложил поставить эту галочку. Ответили:
пост #7
03.02.2015
16:15
Ответ на
пост №8
Рисовод,Да бух.баланс печатается и сохраняется. А я про бух отчетность, которая формируется Реглам.отчетность-Бухгалтерская(фин)отчетность для МП.Состав,печать,выгрузка бух(фин)отчетности для МП. Когда выводишь на печать нет возможн.сохранить ее в Exel только напечатать.То что Вы пишите сохраняется и печатается отдельно БАЛАНС и Отчет о фин.результатах. А надо бу(фин)отчетность.В этой одной форме баланс и отчет о фин.результатах.Я даже не могу сохранить и прислать Ответили:
пост #10
- 1
- 2
1C Бухгалтерия 3.0 зависает на 2 минуты несколько раз в деньБП 3.0 Привязка РН к Поступлению наличных. Намертво!!!
Читают тему
(гостей: 1)