Добрый день.Как сохранить бланк отчетности в excel. счета, накладные все сохраняется, а отчетность напечатать могу а сохранить нет возможности. Как это сделать.Через виртуальный принтер? А как?
Добрый день.Как сохранить бланк отчетности в excel. счета, накладные все сохраняется, а отчетность напечатать могу а сохранить нет возможности. Как это сделать.Через виртуальный принтер? А как?
Лариса, какую, конкретно, "отчетность" не можешь сохранить?
Рисовод,Бухотчетность и деклар.по УСН
Лариса, закладка "Настройка печати", галочка разрешить печать без штрих-кода. Потом Печать, Показать бланки всех листов. После вывода на экран печатных форм Сохранить как...
Рисовод, Рисовод пишет:
Цитата |
---|
В бухотчетности нет такой возможности, пост.галочку разр.печать без штрих-кода Ответ на пост №3 Лариса , закладка "Настройка печати", галочка разрешить печать без штрих-кода. Потом Печать, Показать бланки всех листов. После вывода на экран печатных форм Сохранить как... |
Лариса, "В бухотчетности нет такой возможности, пост.галочку разр.печать без штрих-кода " - если только по религиозным соображениям. Если религия позволяет, то покажи картинку той закладки, где я предложил поставить эту галочку.
Рисовод,Извините ,
Лариса, да, не за что, вроде! Получилось?
Рисовод,Да бух.баланс печатается и сохраняется. А я про бух отчетность, которая формируется Реглам.отчетность-Бухгалтерская(фин)отчетность для МП.Состав,печать,выгрузка бух(фин)отчетности для МП. Когда выводишь на печать нет возможн.сохранить ее в Exel только напечатать.То что Вы пишите сохраняется и печатается отдельно БАЛАНС и Отчет о фин.результатах. А надо бу(фин)отчетность.В этой одной форме баланс и отчет о фин.результатах.Я даже не могу сохранить и прислать
Лариса, видимо я что-то не "догоняю". Если отчетность не выгружается со штрих кодом и нет этой "галочки", тогда еще проще.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |