Пять знаков после запятой в цене

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день !!  Есть ли возможность в цене после запятой использовать пять знаков , где настроить  ??
Бухгалтерия 8.3 ТАКСИ
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
alida555, нет такой возможности.
Ответили: пост #4 , пост #6
Ответ на пост №1
alida555, а за одну штуку скока возьмете? Копейку пилить будем? :-)
Ответили: пост #7
Ответ на пост №2
uinny,
Задавайте в качестве единицы измерения не штуку, а тысячу штук. Тогда цены будут нормальные.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №2
uinny,  Точно нет ??  7,7 и 8,2 Редактировали через конфигуратор  если не ошибаюсь ... У нас в   тарифе  пять знаков после запятой ... Потребителю мы должны выставить тоже  по такой цене .
Ответили: пост #11
Ответ на пост №3
Рисовод, У меня Кв/ч  тариф на него регулируется государством и я не могу округлить или поставить потребителю 10000 вместо 1000
Ответ на пост №5
uinny, У меня Кв/ч тариф на него регулируется государством и я не могу округлить или поставить потребителю 10000 вместо 1000
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
alida555, а где можно глянуть на этот "регулирующий" документ?
Ответили: пост #14
uinny пишет:
Цитата

Задавайте в качестве единицы измерения не штуку, а тысячу штук.
Для штук такой прием сгодится - у них нет дробной части...
Сгодится ли для КвтЧасов? Учитывает ли автор темы ЦЕЛЫМИ КвтЧасами?
Если есть дробная часть, увеличение единицы в 1000 раз приведет к потере значащих цифр из дробной части в количестве, в 1с количество - ТРИ знака после запятой.

А вот если учет вести в ЦЕЛЫХ КвтЧасах - тогда можно и не менять типовую конфигурацию. Надо будет только добавить печатные формы, которые для клиента 1000 КвтЧас переводят в КвтЧас и цену переводят соответственно - и с пятью знаками после разделителя
Ответили: пост #12

Читают тему

(гостей: 1)