Добрый день !! Есть ли возможность в цене после запятой использовать пять знаков , где настроить ??
Бухгалтерия 8.3 ТАКСИ
Добрый день !! Есть ли возможность в цене после запятой использовать пять знаков , где настроить ??
Бухгалтерия 8.3 ТАКСИ
alida555, нет такой возможности.
alida555, а за одну штуку скока возьмете? Копейку пилить будем?
uinny,
Задавайте в качестве единицы измерения не штуку, а тысячу штук. Тогда цены будут нормальные.
uinny, Точно нет ?? 7,7 и 8,2 Редактировали через конфигуратор если не ошибаюсь ... У нас в тарифе пять знаков после запятой ... Потребителю мы должны выставить тоже по такой цене .
Рисовод, У меня Кв/ч тариф на него регулируется государством и я не могу округлить или поставить потребителю 10000 вместо 1000
uinny, У меня Кв/ч тариф на него регулируется государством и я не могу округлить или поставить потребителю 10000 вместо 1000
alida555, а где можно глянуть на этот "регулирующий" документ?
uinny пишет:
Цитата |
---|
Задавайте в качестве единицы измерения не штуку, а тысячу штук. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |