Пять знаков после запятой в цене
06.02.2015
15:55
Ответ на
пост №10
Alexandr VA, мой ответ был до уточнения, что это нужно для КВт/ч. И я вам еще раз настоятельно рекомендую перестать необоснованно употреблять капс лок, потому что это запрещено правилами форума.
И непонятно, зачем вы вообще отвечаете на мое сообщение. Отвечайте автору темы.
06.02.2015
16:02
uinny пишет:
Не важно...
Для килограммов, для метров, для литров - без разницы. Если есть дробная часть - Ваше предложение грозит потерей сначала КОЛИЧЕСТВА, а потом - при подсчетах - и денег.
Насчет капс лука не обижайтесь, это я для того, чтобы толковее дошло.
uinny пишет:
Вообще-то, форум - вполне свободное обсуждение...
Вы предлагаете НЕ безопасный способ, в общем случае чреватый ошибками как в количественном учете, так и в суммовом.
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 Alexandr VA , мой ответ был до уточнения, что это нужно для КВт/ч. |
Для килограммов, для метров, для литров - без разницы. Если есть дробная часть - Ваше предложение грозит потерей сначала КОЛИЧЕСТВА, а потом - при подсчетах - и денег.
Насчет капс лука не обижайтесь, это я для того, чтобы толковее дошло.
uinny пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 И непонятно, зачем вы вообще отвечаете на мое сообщение. |
Вы предлагаете НЕ безопасный способ, в общем случае чреватый ошибками как в количественном учете, так и в суммовом.
06.02.2015
16:04
Ответ на
пост №9
Рисовод, Администратор торговой системы (АТС оптового рынка ) Там все все тарифы и положения Ответили:
пост #18
06.02.2015
16:07
alida555 пишет:
Вы в ЦЕЛЫХ КвтЧасах считать можете? Без дробной части?
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Там все все тарифы и положения |
Ответили:
пост #17
06.02.2015
16:10
Ответ на
пост №16
Alexandr VA, Киловаты уна в целых а цена за киловат пять знаков после запятой ... Ответили:
пост #22
06.02.2015
16:19
Ответ на
пост №14
alida555, спасибо, все понятно - я же там (в АТС) сижу практически не вылезая. 
1С Комплексная автоматизация запрет на неоперативное проведение документов.печатная форма книги продаж 4кв 2014г в ред.735- это что-то новое?
Читают тему
(гостей: 1)