Обновление Бухгалтерии на 3.0.37.37 умирает
[ Закрыто ]09.02.2015
20:50
Prikum пишет:
Если честно - да! Отвращение.
ПРОСТЫЕ вещи замудрены до безумия...
Вот сейчас чищу КЛАДР... [Промодерировано]
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Или у Вас отвращение к платформе 8 и БП на базе этой платформы? Если честно |
ПРОСТЫЕ вещи замудрены до безумия...
Вот сейчас чищу КЛАДР... [Промодерировано]
09.02.2015
20:51
Prikum пишет:
Завтра?
Цитата |
---|
Ответ на пост №19 Alexandr VA , Вы как до последнего дойдете |
09.02.2015
20:58
Prikum пишет:
Плохо...
Вы так и не ответили, ГДЕ предлагается очищать адресный классификатор перед обновлением конфигурации.
Вы так же не ответили, ГДЕ та волшебная кнопка - "очистить КЛАДР" - в интерфейсе Такси...
Приходится без Вашей сакральной мудрости выкручиваться, как выходит. Выходит - *** ... Сейчас только 21 регион очистился. Осталось еще 71.
Цитата |
---|
Ответ на пост №19 Alexandr VA , Вы как |
Вы так и не ответили, ГДЕ предлагается очищать адресный классификатор перед обновлением конфигурации.
Вы так же не ответили, ГДЕ та волшебная кнопка - "очистить КЛАДР" - в интерфейсе Такси...
Приходится без Вашей сакральной мудрости выкручиваться, как выходит. Выходит - *** ... Сейчас только 21 регион очистился. Осталось еще 71.
Ответили:
пост #24
09.02.2015
21:03
Ответ на
пост №23
Alexandr VA, в интерфейсе Такси - Администрирование - Поддержка и обслуживание - Адресный классификатор - Очистка[промодерировано]
09.02.2015
21:11
Prikum пишет:
Спасибо.
Уже легче.
Как с вторым вопросом: ГДЕ написано, что пред обновлением конфигурации надо очищать адресный классификатор?
Цитата |
---|
Ответ на пост №23 Alexandr VA , в интерфейсе Такси - Администрирование - Поддержка и обслуживание - Адресный классификатор - Очистка |
Уже легче.
Как с вторым вопросом: ГДЕ написано, что пред обновлением конфигурации надо очищать адресный классификатор?
Ответили:
пост #26
09.02.2015
21:14
Ответ на
пост №25
Alexandr VA, пользователь может это узнать на горячей линии поддержки, человек который занимается сопровождением 1С может это узнать из Гугля. 09.02.2015
21:14
Prikum пишет:
Дойду, как нибудь..
Вот только ЧТО они мне скажут, когда я им предложу пару суток КЛАДР чистить?!
Цитата |
---|
Ответ на пост №23 Рано Вам еще к клиентам ходить. |
Вот только ЧТО они мне скажут, когда я им предложу пару суток КЛАДР чистить?!
09.02.2015
21:18
Prikum пишет:
Ага.. Это надо СНАЧАЛА СИЛЬНО ВЛЯПАТЬСЯ...
Цитата |
---|
Ответ на пост №25 Alexandr VA , пользователь может это узнать на горячей линии поддержки |
Ответили:
пост #29
Читают тему
(гостей: 1)