Всем привет! Данная проблема наблюдается мной довольно таки давно. В 1с я не профи, но по воле случая пришлось самостоятельно обновлять конфигурацию в нескольких организациях. Во всех стоит конфигурация "Бухгалтерия для Казахстана". Обновления производились в автоматическом режиме. Т.е. скачивалось обновление, устанавливалось\распаковывалось в каталог обновлений и далее через поддержку->обновление производилось обновление. Ну то есть все по умолчанию. И вот однажды при попытке обновления, там где отображается доступная для версия, вышла более старая версия. Ну то есть, к примеру, текущая версия 2.0.12, обновление требуется на версию 2.0.13, а в окне доступных обновлений стоит 2.0.10. Как так? И что самое странное, обновление проходит успешно и версия конфигурации становится 2.0.10. Я пробовал отчищать каталог обновлений, не помогло. При обновлении доступных версий совсем нет. Хотя стоит 2.0.13, а в каталоге лежит 2.0.14. Тестирование и исправление тоже не помогает. В общем приходилось ставить подряд все обновления до самого последнего. Как я уже писал, в 1с я не профи, поэтому приходилось делать все на удачу. Ну резервы я естественно делал. Просто жалоб от пользователей не поступало и как-то прижился последний метод. Но времени прошло уже прилично а проблема не ушла и каждое новое обновление приходится заново устанавливать несколько старых обновлений, чтобы установить последнее. И хоть жалоб от пользователей до сих пор нет, я все же беспокоюсь как-бы не отвалилось чего. Подскажите пожалуйста, чем это может грозить и как это можно предотвратить. Ну и почему все таки такая неточность образуется?