Северная надбавка для внутреннего совместителя
Показывать по
10
20
40
- 2
12.03.2015
17:47
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом - может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.
В организации (район МКС) есть обособленное подразделение в районе крайнего севера.
Один из сотрудников работает в районе МКС по основному месту работы, в районе РКС - как внутренний совместитель.
Для начисления северных данные указаны, соответственно, как для МКС и по основному месту работы, и по совместительству (хотя по совместительству процент северных уже должен быть выше).
Типовыми средствами, насколько я понимаю, эту проблему не решить и вводить совместителя отдельным физлицом тоже не верно.
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом - может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.
В организации (район МКС) есть обособленное подразделение в районе крайнего севера.
Один из сотрудников работает в районе МКС по основному месту работы, в районе РКС - как внутренний совместитель.
Для начисления северных данные указаны, соответственно, как для МКС и по основному месту работы, и по совместительству (хотя по совместительству процент северных уже должен быть выше).
Типовыми средствами, насколько я понимаю, эту проблему не решить и вводить совместителя отдельным физлицом тоже не верно.
Ответили:
пост #2
, пост #13
12.03.2015
17:52
Ответ на
пост №1
Наталья Малкова, можете пояснить, как ваш сотрудник физически может работать в двух районах одновременно? Ответили:
пост #3
, пост #4
12.03.2015
17:59
Ответ на
пост №2
Тэра, основное подразделение находится в городе Архангельске - МКС, обособленное - город Северодвинск - уже РКС. 12.03.2015
18:20
Ответ на
пост №2
Тэра, "физически" не может, а "по бумагам" - может! 50 км для "северов" не расстояние! Ответили:
пост #5
13.03.2015
12:21
Ответ на
пост №4
Рисовод, ага-ага. Расскажи это в ПФР. Как совместитель, в свободное от основной работы время, работает в другом районе. Ответили:
пост #6
, пост #7
13.03.2015
12:25
Ответ на
пост №5
Тэра, как вариант - в выходные. А если и в будни, то телепортация - обычное дело. 13.03.2015
12:47
Ответ на
пост №5
Тэра,не поняла сейчас претензию... он и на основном месте может на 0.5 ставки работать. и, например, по графику - 3 дня в одном месте, два дня в другом. по всякому бывает
13.03.2015
13:04
Sh_S пишет:
Теоретически - да. А практически, я уверена, он по основному месту - на полную ставку. В любом случае, данные для северной надбавки в ЗУПе устанавливаются физлицу, которое, по мнению разработчиков ( и тут я с ними солидарна) одновременно не может работать на разных территориях. ИМХО.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №5 Тэра , не поняла сейчас претензию... он и на основном месте может на 0.5 ставки работать. и, например, по графику - 3 дня в одном месте, два дня в другом. по всякому бывает |
Ответили:
пост #9
, пост #11
13.03.2015
13:23
Ответ на
пост №8
| Цитата |
|---|
... по мнению разработчиков ( и тут я с ними солидарна) одновременно не может работать на разных территориях. ИМХО. |
Ответили:
пост #10
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)