Северная надбавка для внутреннего совместителя
Показывать по
10
20
40
- 2
13.03.2015
13:38
Ответ на
пост №8
Тэра, на самом деле да - по основному на 1 ставку, по совместительству - 0.2. Но ведь при этом норма рабочего времени меньше максимальной по ТК получается, насколько я понимаю."Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день. В дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день (смену). В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников. "
Ответили:
пост #12
13.03.2015
14:08
Ответ на
пост №11
Наталья Малкова, да я не против вашего совместительства, только в ЗУПе это не сделать с одним физлицом! 13.03.2015
15:28
Ответ на
пост №1
Наталья Малкова, видела такой себе вполне работоспособный выход с северными надбавками: Ответили:
пост #14
13.03.2015
16:24
Ответ на
пост №13
Дина, а со стажем при этом как? Мне просто интересно, у меня таких проблем ещё, слава богу, не было Ответили:
пост #15
14.03.2015
21:38
Ответ на
пост №14
Тэра, в этом конкретном случае вручную. Прикинут сколько дней работал в РКС и отразят какие-то из дней, не хочется их терять - раньше 2 дней работы за весь трудовой стаж хватало для повышения пенсии. С этим пусть сами разбираются. Интересно звонили они уже в ПФР по этому вопросу? А так если работники по основному месту работы у нас работают то в районе МКС, то РКС и кадровое перемещение с соответствующим подразделением работает без проблем и в ПФР стаж правильно ставит. 15.03.2015
05:39
Дина пишет:
Нет, я интересуюсь, как должен отражаться стаж, если сотрудник по совместительству работает в РКС. С основным-то местом работы понятно
| Цитата |
|---|
| А так если работники по основному месту работы у нас работают то в районе МКС, то РКС и кадровое перемещение с соответствующим подразделением работает без проблем и в ПФР стаж правильно ставит. |
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)