После переноса ошибка по сотрудникам

Новая тема
Здравствуйте, после перехода на Бухгалтерию предприятия, редакция 3.0 (3.0.38.51), у нас выдается ошибка "Сотрудник ... не работает в организации за период с 01.01.2015г. по 31.01.2015г.". И при экспресс-проверке выдается ошибка "Денежные средства под отчет не должны выдаваться лицам, не являющимся работниками организациИ". ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))
А сотрудник работает?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny,да работает
Ну вы бы хоть скриншот что ли выложили этого сотрудника - его элемента в справочнике Сотрудники, замазав личные данные и организацию.
По вашему описанию вообще ничего не понятно... ну ругается программа, что сотрудник не принят. А как вы оформили его прием на работу?
Проверьте, на месте ли и в каком состоянии приказы на прием сотрудников?
Подобная ситуация у меня при переносе из 7.7 в 8.3. Когда начинаю добавлять вычеты по НДФЛ. Откройте элемент справочника СОТРУДНИК и сохраните его заново, нажатием вверху кнопочки СОХРАНИТЬ. Мне помогло.
Здравствуйте, удалось ли избавиться от этой ошибки? Как? У меня такая же ошибка появляется при создании договора займа сотруднику после переноса данных из редакции 2.5 в редакцию 3.0.
Цитата
Татьяна пишет:                               
                                     Здравствуйте, удалось ли избавиться от этой ошибки? Как? У меня такая же ошибка появляется при создании договора займа сотруднику после переноса данных из редакции 2.5 в редакцию 3.0.
                                                            ­      
2.5 - это, наверное, ЗУП ?
А здеся обновление БП обсуждают
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Pin, ну да, но ошибка такая же и ситуация похожая.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Татьяна,
от ЗУП у меня зуб болит в buh.ru  и аллергия на всё.
От ЗУП пользователь Тэра фанатеет и тащится. Даже на пляже в ней и с ней сидит.
Ей пишите, если она не поможет, тогда зуб даю, что с ЗУП всё плохо.

Я догадываюсь - некорректно перенесли данные из 2.5 в 3.0 и обновили

Ситуация никак не может быть похожей. БП обновляют, а ЗУП переносят-переводят-переходят
Читают тему
(гостей: 1)