код вида сделки в журнале учета счетов-фактур 1с предприятие 8,2

Новая тема
Добрый день! Работали в 1 с 7,7  по агент.договору, в связи с новыми изменениями по НДС пришлось перейти на 1С 8.2. Не могу разобраться с журналом учета сч-фактур 2 частью по получ.сч-ф. Заношу приход услуг от комитента (перевыставляем их услуги), но в журнал учета полученных и выставленных счетов-ф части 2 в графе 12 мне нужен код вида сделки 02, а он ставит 01. Как поменять?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Наталья Анатольевна, а вот в соотв.раздел декларации этот код вообще не переносится (никакой) - пусто. Так что не "парься", а вбей нужный код непосредственно в декларации.
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Наталья Анатольевна , а вот в соотв.раздел декларации этот код вообще не переносится (никакой) - пусто. Так что не "парься", а вбей нужный код непосредственно в декларации.
подтверждаю, сегодня руками вбивал код вида сделки  в файле выгрузи только после того выгрузило  без ошибок, добавлять в строку с/х реквизит = "Значение "
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
JonAir, я могу и ошибаться, но при заполнении 6-ым релизом отчетности этот код заполнялся в декларации, а вот 7-ым - уже нет.
Ответ на пост №3
Я все-таки сделала так. В сч-фактуре поставила галку "ручной ввод" и поменяла на код 2. Хорошо что счетов не так много)
Читают тему
(гостей: 1)