Карточки ЕСН
06.02.2005
15:53
Здравствуйте! Есть проблема.
Не заполняются индивидуальные карточки по ЕСН за 2004 год. Вернее нет возможности их заполнить, т.к. год можно выбрать только 2002 или 2003.
Было предположение, что надо обновиться, и все будет работать. Установила 465 релиз (1С Предприятие 7.7. Бухгалтерский учет). Обновила также ядро 1С - 7.70.024.
Но по карточкам ЕСН ничего не изменилось. Надо отчитываться в Пенсионный фонд, а без карточек просто беда!
Кстати, с налоговыми карточками все работает, считает и заполняет все как надо.
Могу ли я сама как то это исправить? Кто знает, помогите! Буду очень благодарна!
Не заполняются индивидуальные карточки по ЕСН за 2004 год. Вернее нет возможности их заполнить, т.к. год можно выбрать только 2002 или 2003.
Было предположение, что надо обновиться, и все будет работать. Установила 465 релиз (1С Предприятие 7.7. Бухгалтерский учет). Обновила также ядро 1С - 7.70.024.
Но по карточкам ЕСН ничего не изменилось. Надо отчитываться в Пенсионный фонд, а без карточек просто беда!
Кстати, с налоговыми карточками все работает, считает и заполняет все как надо.
Могу ли я сама как то это исправить? Кто знает, помогите! Буду очень благодарна!
06.02.2005
18:08
Вы открываете не ту карточку.Справочник Сотрудники==>Налоги на
доходы==>Индивидуальная карточка ЕСН 2004 год.В значении год
можно выбрать только 2004 или 2005 год.
доходы==>Индивидуальная карточка ЕСН 2004 год.В значении год
можно выбрать только 2004 или 2005 год.
08.02.2005
16:38
Спасибо огромное! Действительно работает. В прошлом году со специализированными отчетами было работать удобней. Но тут рада, что вообще заполняется.
А тем, кто еще не распечатывал эти карточки подскажу:
карточка помещается на два листа, если установить параметры печати "ландшафт" и масштаб 65%.
Всем удачи!
А тем, кто еще не распечатывал эти карточки подскажу:
карточка помещается на два листа, если установить параметры печати "ландшафт" и масштаб 65%.
Всем удачи!
Читают тему
(гостей: 1)