Обновление Конфигурации

Новая тема
Добрый день, такой вот возник вопрос. Например имеется конфа (любая типовая) и чтобы ее обновить до актуального необходимо накатить два релиза (может 3-4), суть не важна, главное процесс. Вот будет ли считаться корректно, если я например в режиме конфигуратора обновлю ИБ до актуального, например накачу два релиза подряд, а после запущу режим 1С.предприятие и он обновит данные сразу до актуального, или же это считается ошибкой и нужно каждый раз при обновлении на один релиз запускать режим 1с.предприятие?
В теории - не знаю, а на практике - да, нормально, обновлять сначала в конфигураторе сколько нужно, и потом в конце один раз запускать базу.
Ответили: пост #3 , пост #5
Ответ на пост №2
uinny, а я вот наоборот, через пару-тройку релизов захожу в режим Предприятия и заканчиваю обновление.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Тэра, если база сильно измененная - да, через несколько захожу. Потому что случись что - очень жалко будет :) а в стандартных как-то не парюсь и не было еще траблов.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №2
uinny,спасибо, все понял, в общем и в таком случае есть свои подводные камни, буду учитывать, тоже для спокойствия.)
Ответ на пост №4
uinny,
ох, не натыкались Вы, видимо, девушка, на косяки при обновлении типовых, особенно когда что-то происходит со структурой... не натыкались еще. я после таких натыков захожу после каждого перехода между релизами (в рамках подрелизов еще могу расслабиться)
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Sh_S, ну да, в этом смысле я непуганая :)
а ты просто заходишь или еще каждый раз копии делаешь?
Ответили: пост #8 , пост #9
Ответ на пост №7
uinny, а тебя, похоже, сильно напугали! :)

Ответили: пост #10
Ответ на пост №7
uinny,
не, ну копии - это совсем жестоко. да и вроде у своих постоянных клиентов не довожу до состояния - обновления на 20 релизов. а на 5 можно и к первоначальной откатиться
Ответ на пост №8
Тэра, да есть клиенты с сильно покоцанной базой, очень медленным компом и привычкой обновляться раз в год. Вот там да, после каждого маниакально :)) потому что если что - еще час сидеть.
Читают тему
(гостей: 1)