Печать КПП в документах бух 8.,3
20.05.2015
10:27
Не печатается КПП в Торг-12, как в реализациях, так и в документах за поставщика. Бух 8.3 ( Кпп внесены как в организацию, так и в реквизитах поставщика
Перезаполнила кпп в карточке поставщика, перепровела документ поступления в печатной форме ничего не поменялось. Кпп отсутсвует. Перезаполнила Кпп в организации. Перепровела реализацию. Кпп отсутсвует.
Перезаполнила кпп в карточке поставщика, перепровела документ поступления в печатной форме ничего не поменялось. Кпп отсутсвует. Перезаполнила Кпп в организации. Перепровела реализацию. Кпп отсутсвует.
21.05.2015
08:58
для организации: Попробуйте перевыбрать регистрацию в ИФНС в справочнике организаций. Бывает - помогает. За поставщика не отвечу.
Ответили:
пост #3
21.05.2015
09:29
Ответ на
пост №2
Vladko, увы.. не вышел каменный цветок. Уже все попробовала и распровести-провести, и перевыбрать-провести, снова создать и копировать на новую дату, перевыбрать ( в разных вариантах) ничего не получается. Организацию тоже "замучала" . Я думаю это просто недоработка или упущение 1С-ников. Ответили:
пост #4
21.05.2015
10:29
Ответ на
пост №3
ofinogenova,А на основании чего вы решили что в ТОРГ-12 должно быть КПП ?
Ответили:
пост #5
21.05.2015
10:50
Ответ на
пост №4
Tanya, Обособленные подразделения. У них разные КПП. Да и у покупателей тоже есть организации плательщики а получатели - подразделения. В торговле же все хорошо, все печатается. Почему (логичный вопрос) не сделать то же самое и для бухгалтерии. Иногда приходится оттуда распечатывать документы и выслушивать претензии бухгалтеров принимающей стороны. Ответили:
пост #6
21.05.2015
11:09
Ответ на
пост №5
ofinogenova,| Цитата |
|---|
| Обособленные подразделения. У них разные КПП. |
| Цитата |
|---|
| выслушивать претензии бухгалтеров принимающей стороны |
За УТ не скажу - нет конфигурации, а не в УПП, не в БП - в ТОРГ-12 КПП нет.
Ответили:
пост #7
21.05.2015
11:18
Ответ на
пост №6
Tanya, Да, пожелание - правильное слово. Но главное это отказ от принятия документов без кпп, с претензией я не знаю кто этот товар получил. ( без обоснования) Доработка. Поясните кто дорабатывает? фрилансер, мной нанятый или все таки в обновлении ближайшем можно ожидать ? Ответили:
пост #8
21.05.2015
11:28
Ответ на
пост №7
ofinogenova,| Цитата |
|---|
| Но главное это отказ от принятия документов без кпп |
Кто будет менять - это на ваше усмотрение. А вот ждать ли изменений в обновлении - ответ на это вопрос может дать только 1С.
Ответили:
пост #9
Читают тему
(гостей: 1)