Печать КПП в документах бух 8.,3

Новая тема
Не печатается КПП в Торг-12, как в реализациях, так и в документах за поставщика. Бух 8.3 ( Кпп внесены как в организацию, так и в реквизитах поставщика
Перезаполнила кпп в карточке поставщика, перепровела документ поступления в печатной форме ничего не поменялось. Кпп отсутсвует. Перезаполнила Кпп в организации. Перепровела реализацию. Кпп отсутсвует.       
для организации: Попробуйте перевыбрать регистрацию в ИФНС в справочнике организаций. Бывает - помогает. За поставщика не отвечу.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Vladko, увы.. не вышел каменный цветок. Уже все попробовала и распровести-провести,  и перевыбрать-провести,  снова создать и копировать на новую дату,  перевыбрать  ( в разных вариантах) ничего  не получается. Организацию тоже "замучала"  .  Я думаю это просто недоработка или упущение 1С-ников.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
ofinogenova,
А на основании чего вы решили что в ТОРГ-12 должно быть КПП ?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Tanya, Обособленные подразделения. У них разные КПП. Да и у покупателей тоже есть организации плательщики а получатели -  подразделения. В торговле же все хорошо, все печатается. Почему (логичный вопрос) не сделать то же самое и для бухгалтерии. Иногда приходится оттуда распечатывать документы и выслушивать претензии бухгалтеров принимающей стороны.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
ofinogenova,
Цитата
Обособленные подразделения. У них разные КПП.
это обязательно  для с/ф.
Цитата
выслушивать претензии бухгалтеров принимающей стороны
На каком  нормативе  основаны их претензии ? Пожелание , да, может быть - тогда доработка.

За УТ не скажу - нет конфигурации, а  не в  УПП, не в БП  - в ТОРГ-12 КПП нет.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Tanya, Да, пожелание - правильное слово. Но главное это  отказ от принятия документов без кпп, с претензией я не знаю кто этот товар  получил.  ( без обоснования)  Доработка. Поясните кто дорабатывает? фрилансер, мной нанятый или все таки в обновлении ближайшем  можно ожидать ?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
ofinogenova,
Цитата
Но главное это отказ от принятия документов без кпп
Покупатель конечно всегда  прав :) , А УПД их не устроит ?

Кто будет менять - это на ваше усмотрение. А вот ждать ли изменений в обновлении - ответ на это вопрос может дать только 1С.  
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Tanya,  УПД нас не устраивает в первую очередь.
Читают тему
(гостей: 1)