При обмене с клиент банком, документы удаляются
06.07.2015
12:48
Добрый день !
Под конец полугодия в информационную систему "1С Управление торговлей 10.3" загружаем недостающие документы по движению средств в банке.
При загрузки в "Обмене с банком" все документы загружаются и проводятся, а далее все документы снимаются с проводки (даже те которые уже были в базе) и некоторые помечаются на удаления. Понять из за чего это я так и не понял. Прошу помочь, если что описал не понятно спрашивайте уточню.
Под конец полугодия в информационную систему "1С Управление торговлей 10.3" загружаем недостающие документы по движению средств в банке.
При загрузки в "Обмене с банком" все документы загружаются и проводятся, а далее все документы снимаются с проводки (даже те которые уже были в базе) и некоторые помечаются на удаления. Понять из за чего это я так и не понял. Прошу помочь, если что описал не понятно спрашивайте уточню.
Ответили:
пост #2
07.07.2015
12:20
Ответ на
пост №1
МатумбаВумба, да, такое случается. Я уже знаю, с какими именно документами это может произойти и не загружаю их повторно. И контролирую остаток по счету.
Такая история у нас случается во основном с исходящими платежами. Связано с тем, что некоторые из них при загрузке мы "поправляем". Например, в УТ10.3 все платежки, связанные с оплатой в бюджет, мы относим на одного контрагента, хотя получатели платежей могут быть разными (страховые взносы - ПФР, налоги - ФНС). Вот именно с этими платежками и случается беда при повторной загрузке. 1С их просто удаляет...Обмен с банком у нас пару-тройку раз на день происходит, и данный момент легко контролируется.
ТиС 77 "трехфирменка" при асинхроне упр и фин учетовЗУП 8.2 как изменить отпуск по уходу за ребенком если он в прошлом периоде (март)
Читают тему
(гостей: 1)