Выгрузка данных из Бух 3.0 в УТ 11
Показывать по
10
20
40
- 2
21.08.2015
16:48
Ответ на
пост №7
vak, "Типовые" - это значит что без доработок/изменений конфигурации. Если вы обновляетесь автоматически или без сравнения и объединения, то у Вас Типовые.1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru
21.08.2015
16:55
ITSKonsultant пишет:
В шаблонах обновлений нашёл "Совместное использование.htm"... Буду пробовать .
Спасибо
| Цитата |
|---|
| Сложностей возникнуть не должно. |
Спасибо
21.08.2015
16:56
vak пишет:
Я просто имела ввиду, что вы наверняка помучаетесь с тем, что специалист сделает за 15 минут. Просто в силу того, что делает это в цатый раз. Совсем не хотела вас обидеть.
| Цитата | ||
|---|---|---|
Тэра пишет:
|
21.08.2015
17:10
Тэра пишет:
Да я понимаю... 
К сожалению, все время попадаются "специалисты", для которых ВСЁ, что мне приспичило - это впервые в жизни.
Поэтому зачастую проще один раз разобраться самому, и потом тоже делать за 15 минут.
Какое-то время назад потребовалось номенклатуру перебросить из одной базы в другую. "Специалист" от директора мне весь мозг взорвал с техзаданием, пришлось сесть самому и перебросить через выгрузку/загрузку посредством экселевского файла. Цена вопроса - полчаса.
Ладно, всё это лирика, извините...
| Цитата |
|---|
| Я просто имела ввиду, что вы наверняка помучаетесь с тем, что специалист сделает за 15 минут. Просто в силу того, что делает это в цатый раз. Совсем не хотела вас обидеть. |
К сожалению, все время попадаются "специалисты", для которых ВСЁ, что мне приспичило - это впервые в жизни.
Поэтому зачастую проще один раз разобраться самому, и потом тоже делать за 15 минут.
Какое-то время назад потребовалось номенклатуру перебросить из одной базы в другую. "Специалист" от директора мне весь мозг взорвал с техзаданием, пришлось сесть самому и перебросить через выгрузку/загрузку посредством экселевского файла. Цена вопроса - полчаса.
Ладно, всё это лирика, извините...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)