Операции сравнения на больше-меньше допустимы....

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
при создании "Отчет производства за смену" нажимая на "...подбор по заказу покупателя" выпадает след ошибка
"Операции сравнения на больше меньше допустимы....". И вот что пишет в "Подробно"  "{Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.Форма.ФормаПідбірПоНевиконанихМ2(190)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата) тРяд=(тРяд.ЗалишокКількість>0);"
мне подсказали искать проблему в разнице между заказами "Покупателя" и "На производство".
Но что и где искать я не знаю, так как в 1С новичок. И с этим вопросом мне надо разобраться еще вчера.
Буду оч признателен за помощь "что, где, куда" с как можно детальным описанием решения проблемы.
Спасибо.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
barabashca, у вас, похоже, конфигурация для Украины. Попробуйте на украинском форуме поспрошать, мы то только с российскими конфигурациями дело имеем :)
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

barabashca , у вас, похоже, конфигурация для Украины. Попробуйте на украинском форуме поспрошать, мы то только с российскими конфигурациями дело имеем
работают  то они одинаково.... если сложности с перевод так там всего 2 слова...  тРяд.ОстатокКоличество и .Форма.ФормаПодборПоНевыполненымМ2
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
barabashca,там логика работы конфигурации разная, надо разбираться по месту. Неужели нет специалистов в городе? И кстати какой город?
Ответ на пост №3
barabashca,  с переводом сложностей нет. А вот косяки у них разные, да и посмотреть в конфигураторе возможности нет.
для решения проблемы готов на тимвьювер или амми адм! будут желающие?
Ответили: пост #8
Prikum пишет:
Цитата

barabashca ,там логика работы конфигурации разная, надо разбираться по месту. Неужели нет специалистов в городе? И кстати какой город?
было б все так просто, я бы не заморачивался на форуме. моя задача изучить 1с.
Ответ на пост №6
barabashca,а что вы ожидаете увидеть от тимвьевер? Или хотите научится через интернет?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Товарищи знатоки, помогите кто чем может. Куда нажать, где смотреть, какую инфу еще предоставить?

Prikum, либо помогаем, либо не отвлекаем. 2 поста + 2 ответки в никуда... По сути, пожалуйста.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
barabashca,странная манера просить о помощи?! на курсы хоть сходите, раз не знаете как пользоваться отладчиком.
Читают тему
(гостей: 1)