Операции сравнения на больше-меньше допустимы....

Новая тема
Показывать по сообщений
при создании "Отчет производства за смену" нажимая на "...подбор по заказу покупателя" выпадает след ошибка
"Операции сравнения на больше меньше допустимы....". И вот что пишет в "Подробно"  "{Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.Форма.ФормаПідбірПоНевиконанихМ2(190)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата) тРяд=(тРяд.ЗалишокКількість>0);"
мне подсказали искать проблему в разнице между заказами "Покупателя" и "На производство".
Но что и где искать я не знаю, так как в 1С новичок. И с этим вопросом мне надо разобраться еще вчера.
Буду оч признателен за помощь "что, где, куда" с как можно детальным описанием решения проблемы.
Спасибо.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
barabashca, у вас, похоже, конфигурация для Украины. Попробуйте на украинском форуме поспрошать, мы то только с российскими конфигурациями дело имеем :)
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

barabashca , у вас, похоже, конфигурация для Украины. Попробуйте на украинском форуме поспрошать, мы то только с российскими конфигурациями дело имеем
работают  то они одинаково.... если сложности с перевод так там всего 2 слова...  тРяд.ОстатокКоличество и .Форма.ФормаПодборПоНевыполненымМ2
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
barabashca,там логика работы конфигурации разная, надо разбираться по месту. Неужели нет специалистов в городе? И кстати какой город?
Ответ на пост №3
barabashca,  с переводом сложностей нет. А вот косяки у них разные, да и посмотреть в конфигураторе возможности нет.
для решения проблемы готов на тимвьювер или амми адм! будут желающие?
Ответили: пост #8
Prikum пишет:
Цитата

barabashca ,там логика работы конфигурации разная, надо разбираться по месту. Неужели нет специалистов в городе? И кстати какой город?
было б все так просто, я бы не заморачивался на форуме. моя задача изучить 1с.
Ответ на пост №6
barabashca,а что вы ожидаете увидеть от тимвьевер? Или хотите научится через интернет?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Товарищи знатоки, помогите кто чем может. Куда нажать, где смотреть, какую инфу еще предоставить?

Prikum, либо помогаем, либо не отвлекаем. 2 поста + 2 ответки в никуда... По сути, пожалуйста.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
barabashca,странная манера просить о помощи?! на курсы хоть сходите, раз не знаете как пользоваться отладчиком.
Читают тему
(гостей: 1)