Выход из терминала. Если не успела закрыться 1С

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Скажите, как настроить терминал, чтобы при выходе из него, терминал дожидался закрытия 1С? Получается, что терминал закрывается, а 1С-ка не успевает. Получается синий экран. При следующем входе - переиндексация на час! Терминалы Win2008, Win2013, Win2003? Баз везде дохрена! А если не переиндексировать - бухгалтерские итоги слетают. Там кроме баз ещё куча программ. 2 EDI-коннектора, клиентбанк, почта, прога для подачи отчетности, 2GIS, OpenOffice.
Ответили: пост #11
Манюня пишет:
Цитата

... Там кроме баз ещё куча программ. 2 EDI-коннектора, клиентбанк, почта, прога для подачи отчетности, 2GIS, OpenOffice.
Хвалишься?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, Ты скажи, что делать! Все эти программы не я устанавливала! Просто к тому, что там "окошечный" режим не подходит. Вот я про что.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Манюня, а заставить пользователей сначала выходить из программ и только потом закрывать терминал никак?
Ответили: пост #5 , пост #9
Ответ на пост №4
Prikum, это кому-то удавалось? :-)
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Рисовод, удавалось, особенно удается после того как лишать части премии за несоблюдение информационной безопасности.
как вариант уйти от 77, вместе с ней уйдет и переиндексация при "плохом" выходе. А обрыв терминала может происходить по независящим от него причинам.
Лукич пишет:
Цитата

как вариант уйти от 77, вместе с ней уйдет и переиндексация при "плохом" выходе. А обрыв терминала может происходить по независящим от него причинам.
придет другое, потому как некорректный выход из программы на платформу 8 тоже плохо влияет.
Ответ на пост №4
Prikum, Никак. Перед входом в терминал, появляется табличка, про 1С. При выходе - ни как  :(   Только "синий экран", если 1С ещё не закрыта. Я уже много лет говорю про это. Если сам зам.начальника не правильно выходит, что уж про сотрудников говорить? И я вообще не понимаю. Зачем наказывать лишением премии, когда просто можно машинку настроить правильно?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Манюня,так машинка называется Windows Microsoft и боюсь, что ничего они менять в своей машине не будут.
Читают тему
(гостей: 2)