Добрый день!
Программа 1с бухгалтерия 8.3
1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2152)/Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.41.64) Обновляю до 3.0.42.33
Обновляют и выдает такую ошибку см. прикрепленные данные
Добрый день!
Программа 1с бухгалтерия 8.3
1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2152)/Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.41.64) Обновляю до 3.0.42.33
Обновляют и выдает такую ошибку см. прикрепленные данные
Я указала программу, конфигурацию, платформу и приложила принтскрин ошибки на 2 листах (может не прокрутили на второй лист?!).
Какую я информацию, согласно Вашей ссылки, не указала?
AVA, считаете что у всех стоит Microsoft Office? Научитесь выкладывать картинке в том формате, который понимает большинство програм для просмотра картинок.
Так бы сказали сразу, разве нельзя Ворд открыть ОпенОфисом?!
и где там ошибка? Программа предлагает Вам обновится на новую платформу. И нельзя сразу выкладывать в нормально виде картинки, то что Опен офис может открывать я знаю и даже расскажу Вам страшную тайну, у меня установлен лицензионный Microsoft Office, но от этого суть не меняется, выдирать гланды через заднее место не самый лучший вариант!
Prikum, Платформу обновила до последний версии. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2332) - была такая версия!
Ошибка не ушла. Не обновляется.
AVA, тогда показывайте картинку с ошибкой.
обновляете через конфигуратор?
тоже не вижу в чём проблема даже в 1м файле на 2х листах.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |