Загрузка контрагентов из внешних источников
19.10.2015
17:23
Добрый день!
Имеем 1С Управление небольшой фирмой, импортируем контрагентов и столкнулись с проблемой.
Идем в Главное - Загрузка данных из внешнего источника - Контрагенты - Загрузка данных из внешнего источника, выбираем необходимый внешний файл. Далее нужно указать тип данных для полей и их там недостаточно. Там нет даже адреса и сайта. Я весь день тыкаю программу и не могу найти как добавить дополнительные поля.
Помогите пожалуйста это сделать, кто знает.
Имеем 1С Управление небольшой фирмой, импортируем контрагентов и столкнулись с проблемой.
Идем в Главное - Загрузка данных из внешнего источника - Контрагенты - Загрузка данных из внешнего источника, выбираем необходимый внешний файл. Далее нужно указать тип данных для полей и их там недостаточно. Там нет даже адреса и сайта. Я весь день тыкаю программу и не могу найти как добавить дополнительные поля.
Помогите пожалуйста это сделать, кто знает.
Ответили:
пост #2
, пост #6
19.10.2015
18:34
Ответ на
пост №1
Dolphinrus, специалиста не пробовали приглашать? Ответили:
пост #3
19.10.2015
18:36
Ответ на
пост №2
Prikum, думаем об этом. Вдруг здесь кто-то знает. Ответили:
пост #4
19.10.2015
18:39
Ответ на
пост №3
Dolphinrus, здешние телепаты сейчас не на месте, хоть бы более подробно написали, что и куда пытаетесь запихать. 19.10.2015
18:41
Prikum, Prikum пишет:
Prikum, подробно постарался написать. Дополню если необходимо.
| Цитата |
|---|
| Да Ответ на пост №3 Dolphinrus , здешние телепаты сейчас не на месте, хоть бы более подробно написали, что и куда пытаетесь запихать. |
19.10.2015
18:44
Ответ на
пост №1
Dolphinrus, типы данных для полей определены в коде обработки, в зависимости от справочника, в который загружаются данные. Чтобы загрузить дополнительные Типы данных, необходимы доработки. Их можно внести во внешнюю обработку, которая позволит без доработки конфигурации использовать нужный функционал, и при этом сохранить возможность автоматического обновления конфигурации.
1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru
Ответили:
пост #7
Читают тему
(гостей: 1)