Как сохранить изменение формы документв
Показывать по
- 2
23.10.2015
13:11
День добрый! ЗУП 3.0.
Внесла я некоторые изменения в форму документа, к примеру, поменяла местами столбцы. А как мне эти изменения сохранить, чтобы при открытии документов этого вида ( да хотя бы и того же самого документа!) столбцы были в нужном мне порядке? Речь, естественно, о пользовательском режиме идет.
Внесла я некоторые изменения в форму документа, к примеру, поменяла местами столбцы. А как мне эти изменения сохранить, чтобы при открытии документов этого вида ( да хотя бы и того же самого документа!) столбцы были в нужном мне порядке? Речь, естественно, о пользовательском режиме идет.
Ответили:
пост #2
23.10.2015
13:51
Ответ на
пост №1
Тэра,Все вроде сохраняется автоматически. Ничего специального делать не надо.
Ответили:
пост #3
23.10.2015
14:02
Ответ на
пост №2
Tanya, вот мне так и говорят. А не сохраняется. Речь идет конкретно про документ ВводДанныхДляРасчетаЗарплаты. Там в табличной части для сотрудника вводятся сразу три показателя. Вот эти колонки с показателями и пытаюсь переставить. И заголовки колонок изменить. Ответили:
пост #4
23.10.2015
14:24
Ответ на
пост №3
Тэра,В этом документе скорее всего нельзя, так как его форма генерируется, в зависимости от показателей .
Так как - порядок показателей из шаблона - а в шаблоне похоже наименование по алфавиту, то если уж так хочется свой порядок - то делай выводы.
23.10.2015
15:55
Tanya пишет:
какие делать выводы? порядок показателей в шаблоне я поменять не могу. Придумывать имена показателям не по смыслу, а чтобы они в нужном порядке выстраивались - бред. Ладно с порядком, но почему я не могу сохранить форму с другими заголовками столбцов ( название показателей начинаются одинаково и они тупо не влезают, получаются три одинаковых заголовка у столбцов)
Цитата |
---|
Ответ на пост №3 Тэра , В этом документе скорее всего нельзя, так как его форма генерируется, в зависимости от показателей . Так как - порядок показателей из шаблона - а в шаблоне похоже наименование по алфавиту, то если уж так хочется свой порядок - то делай выводs |
Ответили:
пост #6
23.10.2015
16:41
Ответ на
пост №5
Тэра, Краткость - сестра таланта.

В заголовке отражается кратное наименование показателя, если оно есть. А это 20 символов. 3 показателя на экране помещается. При наведения курсора показывается полное наименование.
Можешь изменить группировку показателей на вертикальную, тогда из наименования влезет больше, сотрудника не растягивать по горизонтали и т п. Эти настройки сохраниться.
P.S.
Ну и еще есть расширение конфигурации , если конечно не базовая.
Ответили:
пост #7
26.10.2015
11:26
Tanya пишет:
Нет, мне больше понравился вариант с кратким наименованием показателя. А может,ещё подскажешь, как в этом документе подобрать сразу несколько сотрудников? Выделение не работает, отбора не нашла.
Цитата |
---|
Ответ на пост №7 Тэра , А еще можно не вводить все показатели в одном документу. |
Ответили:
пост #10
26.10.2015
12:12
Ответ на
пост №9
Тэра,Подбора нет.
Можно заполнять в разрезе подразделений.
Ответили:
пост #11
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)