Глюк в 7.7
03.11.2015
06:10
Вчера поставила на комп Windows7 на 10 удаленных пользователей. До этого стояла Windows serwer 2003. Дело в том, что новые торги уже не поддерживают WindowsХР и 2003. Создала 2 пользователя. Под одним прога нормально загружается, под другим - виснет при загрузке. В чем дело? У обоих пользователей права администратора?
Ответили:
пост #2
03.11.2015
09:00
Ответ на
пост №1
Манюня, думаю, проблема в различии кодовой страницы в XP и в 7-ке. Если на всех компьютерах Win7, то установите в конфигураторе на вкладке Администрирование кодовую страницу "Текущие системные установки". Ответили:
пост #3
03.11.2015
09:36
Ответ на
пост №2
impuls, А я думаю, что не в этом дело. Кодовую страницу я выставила. Ещё раз повторяю. На одном и том же компе под разными пользователями, под одним запускается, под другим слетает? Это то понятно было бы, если одну базу из под ХР запускали, а другую под 7-ку. Там всё под терминалом запускается, и на локальном компьютере то же самое. И конфигуратор не запускается у одного пользователя! Тут скорей всего что то с правами связано. Ответили:
пост #4
03.11.2015
11:25
Ответ на
пост №3
Манюня, а точно у обоих права администратора? Там кроме доступа к папке временных файлов и регистрации некоторых доп.компонент (если таковые используются) ничего по сути для запуска и не нужно. Ну и Win7 как бы не серверная ОС, для таких задач Win 2008 Server R2 нужен... Ответили:
пост #5
04.11.2015
08:53
Ответ на
пост №4
Денис (САМАРА), Да нормально эта операционка работает. Недавно переставляла с сервера 2008 на 7. Под сервером - вообще неимоверно глючила. То запускалась с N-ного раза, то подвисала, то переиндексацию просила. Под 7-кой вообще чудно работает. Только настроить нужно. Тем более, я там целый день потеряла! Эти хреновы программы для торгов... Не могу найти, может где крыжики не выставлены на запись/чтение? Читают тему
(гостей: 1)