Восстановить файловую базу 1С:УНФ
Показывать по
10
20
40
- 2
17.11.2015
12:59
Прошу откликнуться тех, кто ранее сталкивался с подобной ситуацией.
Ответили:
пост #2
17.11.2015
15:43
Тэра пишет:
Переведите, пожалуйста, на русский, что означает "их уже прибили."? Или это Вы так вопрос задали?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №1 Сергей Негребецких , их уже прибили. |
Ответили:
пост #4
17.11.2015
16:19
Ответ на
пост №3
Сергей Негребецких, это значит, что людей, которые порушили базу нафиг и не делали копии, уже нет.ЗЫ: Слово "прибить" имеет корень "бить", к примеру: "бить по шее", "бить за вредительство"
А по теме - берите копию и вносите заново информацию за последние 4 месяца. Регулярно делая копии.
Ответили:
пост #5
17.11.2015
17:07
Ответ на
пост №4
Тэра, "вносите заново информацию за последние 4 месяца" - Увы, но это самый плохой, длинный и дорогой вариант решения проблемы. Директор предприятия, который порушил базу, сам себя "прибить" не может. (Разумеется, если только он не склонен к суициду) Нужны советы спецов которые умеют решать такие проблемы.
Ответили:
пост #6
17.11.2015
17:09
Ответ на
пост №5
Сергей Негребецких,сколько денег готов теперь директор отвалить за восстановление базы? И стоит ли игра свеч? Ответили:
пост #7
17.11.2015
18:22
Ответ на
пост №6
Prikum, игра стоит свеч. База в целом целая, в ней повреждены только два предопределнных блока. Если их исправить, база откроется. На мой взгляд вероятность восстановления в данном случае 0.8-0.9. Стоимость работ в данном случае должен определять испольнитель на случай успешного завершения и неудачи. Заказчик может принять или отклонить условия заказчкиа. На данный момент уже нашелся такой специалист. Если у него не получиться, будем искать другие пути решения. 17.11.2015
18:45
Сергей Негребецких пишет:
Prikum, ты в такое веришь?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №6 Prikum , игра стоит свеч. База в целом целая, в ней повреждены только два предопределнных блока. |
Ответили:
пост #9
18.11.2015
08:27
Ответ на
пост №9
Prikum, Я вот всё наслаждаюсь мыслью: "Перейти на 8-ку! Перейти на 8-ку!" А по сути то что? У меня демо-версия 8-ки. "2 раза обновила, на третий раз база говорит: "у Вас повреждён файл". Как повреждён? В саму программу входит нормально. В конфигуратор - то же. Но ОБНОВИТЬ не могу! А ведь с новыми обновлениями встраиваются в программу и регламентированные отчёты. Вот тут и мысли... а стоит ли вообще переходить на 8-ку или пользоваться старой доброй 7-кой? Ответили:
пост #11
, пост #12
, пост #14
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)