Заполнение второго Субконто

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Да тут даже просто отчет писать голову сломаешь. Потому что одни и те же товары реализуются разным контрагентам. Как их там раскидывать.

Автор, а в номенклатурной группе у вас что? Аналитику эту используете или одна запись на все товары?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №10
Tanya, перепроведи все документы перед закрытием месяца и "все поймешь"!
Ответ на пост №11
uinny, им нужна разбивка 90 счета по контрагентам, а не товарам. Просто сумма списанной себестоимости в разрезе контрагентов.
Ответили: пост #16
Рисовод пишет:
Цитата
Tanya , перепроведи все документы перед закрытием месяца и "все поймешь"!
Будет общая проводка Дт 90 Кт 43  - на корректировку стоимости  с регистратором у проводки документа типа "Корректировка стоимости.."  никакого контрагента уже нет .  Проводка будет общая , а не под каждую реализацию.
За 7-ку не скажу, в  БП 8- ке так.

Поэтому интересно , можешь показать проводки из 7-ки по 43  счету (особенно если продукцию изготовили в текущем месяце),  
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Tanya, вот по товару списана текущая себестоимость. Окончательная себестоимость спишется при перепроведении этого документа перед закрытием месяца. Она изменится в том случае, если после этой продажи будут введены еще данные по поступлению или продаже за более ранние даты этого месяца.
Ответили: пост #21
Ответ на пост №13
Рисовод, откуда ты знаешь, что только по контрагентам? Может, по группам товаров и контрагентам.
Так-то ничего не мешает наваять обработку, которая будет заменять основную номенклатурную группу на группу с наименованием контрагента (создавая ее, если нет). Будет это работать?..
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
uinny, я не гадалка. Как понял проблему (им интересен фин.результат по продажам каждому покупателю) так и описал вариант ее решения. Выручку они видят в этом разрезе, а себестоимость, явно, нет. А вариантов из серии "откуда ты знаешь" очень много. Но это без меня, если есть желание.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Рисовод, эм, ты обиделся, что ли? Я вроде бы ничего обидного лично для тебя не сказала...
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
uinny, Я!? Обиделся!? На тебя?! :-) просто не хочу думать над другими вариантами "авторских хотелок".
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Рисовод, оки :))
Читают тему
(гостей: 1)