Наиболее стабильная версия платформы для клиент-серверного варианта работы
28.12.2015
05:34
Новые версии платформы выходят так часто что не успеваешь понимать какие ошибки они принесут.
Прошу специалистов писать номера релизов платформы которые стабильно работаю в клиент серверном варианте работы от 15 пользователей БД MSSQL и при этом позволяют использовать последние обновления и возможностей типовых конфигураций в частности Бухгалтерия 2.0 и 3,0, УТ10.3 и 11.2.
К примеру: В декабре 2015 рекомендуемая стабильная версия 8.3.7.1XXX
Прошу специалистов писать номера релизов платформы которые стабильно работаю в клиент серверном варианте работы от 15 пользователей БД MSSQL и при этом позволяют использовать последние обновления и возможностей типовых конфигураций в частности Бухгалтерия 2.0 и 3,0, УТ10.3 и 11.2.
К примеру: В декабре 2015 рекомендуемая стабильная версия 8.3.7.1XXX
Ответили:
пост #2
28.12.2015
09:06
К примеру релиз - валиться сервер 1С, его ставил когда не было еще следующих версий. В следующей версии увидел что ошибка которая была у меня исправлена в следующем релизе. Вот я и говорю что не угадаешь в каком релизе не будет ошибок технического характера.
Ответили:
пост #4
11.01.2016
16:26
Ответ на
пост №3
Евгений Юринский, я тут решила обновить платформу (основная баз УПП 1.3) так хорошо, что протестировала: сплошь выдается ошибка: Строковое поле переменной длины не должно завершаться пробелами. Вот теперь сижу и думаю, а надо ли... 11.01.2016
16:33
| Цитата |
|---|
| Вот теперь сижу и думаю, а надо ли... |
Ответили:
пост #7
11.01.2016
16:42
Ответ на
пост №5
Денис (САМАРА), в конфигурации стандартно написано: "Текущий релиз конфигурации "Управление производственным
предприятием" предназначен для использования с версией системы1С:Предприятие 8 не ниже 8.2.19, а также может использоваться
с версией 8.3.3.687(и выше)в режиме совместимости "Версия 8.2.13""
В описании к платформе ничего нет, да и к чему тогда режим совместимости, как не для того, чтобы поддерживать БД с старыми конфигурациями. У меня вот есть еще старые конфигурации (последний раз обновлялись 3 года назад) Бухгалтерия и ЗУП, так что мне с ними то делать, если совместимость вниз не будет поддерживаться.
Ошибка при заполнении Отчета комитентуattempted to connect to the server contex with improper metadata
Читают тему
(гостей: 1)