1С7.7 С/Ф не попадают в книгу продаж
Показывать по
10
20
40
- 2
22.01.2016
10:26
При формировании отчета Книга продаж и заполнении декларации часть выданных с/ф не попадают в отчеты.
Говорят, известная ошибка. Что делать, не ясно.
1С7.7 Бухгалтерия 4.5 (7.70.607)
Говорят, известная ошибка. Что делать, не ясно.
1С7.7 Бухгалтерия 4.5 (7.70.607)
Ответили:
пост #2
22.01.2016
10:30
Ответ на
пост №1
Olaf Bond, про "ошибку" не слышал, но, бывает, забывают про галочку "Выставлен", вот и не попадает. Про "Включать в книгу продаж" уж и не говорю. Ответили:
пост #3
22.01.2016
10:46
Ответ на
пост №2
Рисовод, обе галки присутствуют: "Выставлен" и в договоре "Автоматически включать в Книги...".Если убрать вторую и поставить ее явно в документе "Включить в книгу продаж", то ситуация исправляется.
Но хочется, чтобы все работало одинаково по всем документам как прежде - по регламентному Формированию Книги продаж.
Продолжаю изыскания.
22.01.2016
11:01
Olaf Bond пишет:
надо знать особенности этого режима. Он мало что "автоматизирует" (название этой галочки похоже на "замануху"
), но если хотите его использовать, то вам нужен ежемесячный документ "Формирование записей книги...". Но не советую эту "галочку" в договоре. И уж если ее ставить, то во всех договорах. Или не ставить нигде.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №2 Рисовод , обе галки присутствуют: "Выставлен" и в договоре "Автоматически включать в Книги...". Если убрать вторую и поставить ее явно в документе "Включить в книгу продаж", то ситуация исправляется. Но хочется, чтобы все работало одинаково по всем документам как прежде - по регламентному Формированию Книги продаж. Продолжаю изыскания. |
Ответили:
пост #5
22.01.2016
13:12
Ответ на
пост №4
Рисовод, так использую эту галку много лет. Во всех договорах галка стоит. Формирование записей книги делается ежемесячно. Ощущение, что что-то поменялось в последних обновлениях.Сейчас времени нет. Руками поставлю галки в документах, хоть работы немало.
Ответили:
пост #6
22.01.2016
14:40
Ответ на
пост №5
Olaf Bond, вот проверил с "автодоговором" на 608 релизе. Все нормально. Ответили:
пост #7
22.01.2016
17:34
Ответ на
пост №6
Рисовод, О, спасибо большое. Я тоже прорвался как-то: что-то пересоздал, перезаполнил. Книга продаж сформировалась.Теперь борю Книгу покупок с правкой в Конфигураторе.
У меня 607. Устанавливать актуальные обновления с сайта (при вставленном диске ИТС) я так и не научился: какие-то сплошные конфликты.
И комплект отчетности 4 кв кривой: ПФР не формируется. Использую комплект 3-го квартала.
Прорвемся)
Ответили:
пост #8
23.01.2016
16:24
Ответ на
пост №7
Olaf Bond, я ПФР из ЗУП формирую! Удачи! Если что найдешь еще по 7-ке пиши сюда. Я тоже буду писать, если что. Мало нас осталось...! Ответили:
пост #9
- 1
- 2
Формирование Рабочего плана счетов для ведения учета в 2016 гОшибка обновления Бухгалтерии (базовой) до 3.0.43.74
Читают тему
(гостей: 1)