Добрый день. У меня возникла проблема: после обновления 1С 8.3. Конфигурация 3.0.43.75 счет на оплату печатается без факсимиле подписей и печати. Инструкции по установке нет. Может кто-нибудь знает
Добрый день. У меня возникла проблема: после обновления 1С 8.3. Конфигурация 3.0.43.75 счет на оплату печатается без факсимиле подписей и печати. Инструкции по установке нет. Может кто-нибудь знает
Natalya72, что мешает обратиться к тем кто устанавливал Вам факсимиле, подписи и печати?
Устанавливала я сама, но теперь видимо изменились настройки, новой инструкции по установке нет. Как загрузить с учетом последнего обновления подписи и печать я не поняла
Natalya72, а где вы вообще взяли такой счет на оплату?
Денис (САМАРА),Это типовой функционал БП 3.0, просто изменились размеры сканов печати и подписи которые нужно загружать.
А как загрузить новые сканы, в каком формате. Да и счет старый не цепляет предыдущий загруженный файл
Natalya72, Откройте макет счета и посмотрите размеры картинок, там печать отдельно и подписи директора и буха в отдельных файлах подгружаются. распечатайте счет из документа Счет. поставьте подпись Ген дир. в поле 1, буха в поле 2. печать в поле 3. затем сделайте скан. и в графическом редакторе(типа paint) сохраните раздельно 3 картинки. загрузите их в разделе логотип и печать. Формат jpg
Чайник, спасибо, но у меня при печати акта сверки подписи вообще не появляются, а в разделе печати целый лист. Счет на оплату совсем не цепляет подписи и печать.
Natalya72,У меня все получилось. Ждите тогда следующее обновление, возможно там будет инструкция.
Цитата |
---|
в графическом редакторе(типа paint) сохраните раздельно 3 картинки |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |