Вылетает конфигурация.

Новая тема
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В чем может быть проблема? Компьютер windows xp, SP 3. Запущена 1С ЗиК Бюдж, режим Предприятие. Если запустить тут же БГУ и начать формировать отчет, из БГУ вылетает без всяких ошибок. Причем режим файловый. На остальных компах работает без проблем.  Может было такое у кого уже?
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #4
Ответ на пост №1
Oksana5, у меня всё как у Вас - ХР, ЗКБУ, БГУ, но описанного поведения нет.

1. Зависит ли от порядка загрузки конфигураций?
2. Какой объем рабочих папок БГУ, ЗКБУ?
3. Какой объем свободного места на рабочем диске?
4. Какой объем виртуальной памяти?

А дальше вопросы, связанные с пользователями, регламентными работами, таких как тестирование, чистка кэша - предпринималось ли что-нибудь?

Замечу, что последние обновления ЗКБУ, по-моему начиная с 37-го релиза, резко увеличивали объем файла 1Cv8.1CD;
уменьшению объема этого файла способствовало ТИИ со всеми установленными флажками.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №1
Oksana5,а бгу при вылете на дамп памяти не ругается случаем. если ругается то это конфликт  с видеокартой, на ХР распространенное явление
Ответ на пост №1
Oksana5,

Попробуйте отключить  аппаратное ускорение видеокарты.
Ответ на пост №2
Valentin46,
1. Не зависит
2. БГУ - чуть больше 2 гб, ЗБУ - и гига нет.
3. Точно не помню, но гигов 80 есть
4. 2046 мб на диске с

И на компе никаких заданий не стоит, в 1С тоже никаких регламентных нет. Комп не старый, относительно мощьный для работы в 1С. Даже и не  знаю, куда копнуть. И причем, это не всегда, вот сегодня, например, не вылетал не разу.  
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Oksana5, под регламентными я имел ввиду не фоновые задания, а те работы, которые пользователи проводят (и уже привычно) в случае подобных "непоняток" - всевозможные тестирования базы, чистка кэша.

Поскольку на других компьютерах (другие пользователи?) проблем нет, то попробуйте на проблемном провести
- манипуляции с удалением / восстановлением информационной базы в списке окна загрузчика;
- очистить кэш.
Читают тему
(гостей: 1)