БП 3.0 Ошибка проведения Корр-ка Реализации
14.02.2016
20:07
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1845)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.100)
При проведении корр-ки реализации, у которой в качестве основания выбран Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) получаю ошибку:
Поле "Договор" заполнено некорректно.
Валюта документа () отличается
от валюты регламентированного учета (Руб.)
и валюты расчетов по договору "Основной договор(С покупателем)" (Руб.).
Поле "Валюта" не заполнено

Если в качестве основания перевыбрать реализацию, то все срабатывает. Проблема в том, что реализацию выбрать я не могу. Учет ведется с начала года, а документ основание - прошлогодний.
Как мне правильно оформлять такие корректировки у которых основание в прошлом году (при условии что учет в программе ведется с начала года)?
Заранее спасибо.
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.100)
При проведении корр-ки реализации, у которой в качестве основания выбран Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) получаю ошибку:
Поле "Договор" заполнено некорректно.
Валюта документа () отличается
от валюты регламентированного учета (Руб.)
и валюты расчетов по договору "Основной договор(С покупателем)" (Руб.).
Поле "Валюта" не заполнено
Если в качестве основания перевыбрать реализацию, то все срабатывает. Проблема в том, что реализацию выбрать я не могу. Учет ведется с начала года, а документ основание - прошлогодний.
Как мне правильно оформлять такие корректировки у которых основание в прошлом году (при условии что учет в программе ведется с начала года)?
Заранее спасибо.
Ответили:
пост #2
14.02.2016
21:19
Ответ на
пост №1
UvarovG, завести реализацию товаров и услуг, только сделайте его не проведенным и подмените им в документах ввода нач.остатков. Ответили:
пост #3
15.02.2016
13:47
Ответ на
пост №2
Prikum, в вводе остатков ничего менять не пришлось, т.к. учет по партиям не ведется.Попробовал - ругается:
Документом "Реализация (акт, накладная) УТТР0045188 от 17.12.2015 10:30:29" было реализовано "Нектар Я персик с мяк. 0,2л ДП ТР(24)" на "24" ед. меньше, чем возвращается.
Есть ли еще варианты ?
Спасибо.
Как учитывать ночные часы и работe в праздники для всех работников при 5-ти дневном графике работы?ЗУП 3.1.6.37 - 6-НДФЛ строка 130, не отражаются доходы превышаемые вычетами
Читают тему
(гостей: 1)