Ребята. Может хватит бабки сосать с клиентов?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вообще как я думаю, должно быть всего 2 программы. Одна для бюджетных предприятий, другая для хозрасчета. Ну понятно дело.. развели всякий хлам. и бюджетные и хозрасчётное и программы для общепита, и программы для стоматологии. И програмы просто для оказания услуг... Почему бы не сделать одну? Какой план счетов? Основной? На получай прогу. А что получается то? Для мелких предприятий - одна прога. Для крупных - другая прога. Для предприятий УСН - 3-я прога. Для предприятий с НДС - 4 прога. Всё понятно. Купили Торговлю - будь милостлив купить ещё и бухгалтерию. Ах у Вас еще и зарплата? Ну купи зарплату+кадры! У меня клиенты на общепите не могут перейти на 1С8! Говорят что нет такой программы, чтобы сразу всё поддерживала.
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #11
Ответ на пост №1
Манюня,то есть вы предлагаете в одной программе для коммерческих учреждений учитывать сразу бухгалтерию, торговлю, зарплату, производство, общепит, стоматологию, ЖКХ, строительство, салон красоты, ломбарды, сельское хозяйство и прочее? Вы представляете себе, что это будет? У каждой отрасли свои режимы, свои особенности учета, свои первичные документы, своя отчетность в конце концов. Вы как себе вообще это представляете?
Ответ на пост №1
Манюня, Правильно! И колбасы 2 сорта: вареная и копченая! :-)
Я уж подумал по заголовку темы, что Манюня завязывает с троллингом и уходит из профессии, а-н нет...
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Денис (САМАРА),жаль что так получается, глядишь бы уже 7.7 закрыли бы, а то ведь еще этих товарищей которые не хотят или не могут понять и научится новому полно, вот и сидят бедные клиенты на 7.7.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Prikum, Руки прочь от 77!!!
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод,я все понимаю, раньше когда не было на 7.7 обязательной подписки ИТС, то в какой то степени было выгодно там оставаться, но сейчас то зачем?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Prikum, консерватизм! От добра добра не ищут! :-)
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод,это как ездить на ЗАЗ965!
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Prikum, Вот я на копейке ездил и не парился. Потом купил Пафик и ощутил разницу.  А если бы не купил?
Читают тему
(гостей: 1)