Ошибка в конфигурации Бух 7.70.611

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При корректировке данных по НДФЛ сотрудника, у которого есть вычеты по НДФЛ появляется ошибка:
КодВычета = ВидВычета.КодДляОтчетности2015;
{Глобальный модуль(32644)}: Значение не представляет агрегатный объект (КодДляОтчетности2015)

Для исправления необходимо в строке 32643 глобального модуля убрать функцию СОКРЛП. Т.е. вместо
ВидВычета=СОКРЛП(ЗапросПоВычетам.ВидВычета);
должно быть
ВидВычета=ЗапросПоВычетам.ВидВычета;

и дальше, в строке 32645 заменить КодВычета = "-" на СОКРЛП(КодВычета) = "-"
Ответили: пост #2 , пост #8
Ответ на пост №1
timod, да конечно но я наверное за свои деньги оплаченные 1с не должна лазить в конфигуратор и исправлять ошибки
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Бланш-ш,
timod "обязан"? :-)
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №2

Бланш-ш ,
timod "обязан"?
Нет. Но 1с своими "неточностями" надоедает
Я это писал для тех, кому не хочется дожидаться очередного релиза.. ну и техподдержке на заметку.
А насчёт неточностей - в последние конфигурации постоянно лазить надо, что-то совсем паршиво тестировать стали.
Ответили: пост #6 , пост #9
Ответ на пост №5
timod, мы сами тестируем бесплатно. Экономия однако
timod пишет:
Цитата

Я это писал для тех, кому не хочется дожидаться очередного релиза.. ну и техподдержке на заметку.
А насчёт неточностей - в последние конфигурации постоянно лазить надо, что-то совсем паршиво тестировать стали.
Ладно бы тока 7-ку! "Слушай, что-то мне не нравится здешний режим. Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера" - Попандопуло. :-)
Ответ на пост №1
Рисовод,timod, Я смотрю подобная ошибка как была в начале марта, так она и осталась? Сегодня обновила на 616 ред. и вот снова не могу справки сделать за 2016 г. Кто-нибудь!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Ответ на пост №5
Skur, ну timod же написал что нужно сделать. Правда это решение для тех кто умеет "лазить в конфигуратор"....
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Денис (САМАРА), залезла я в конфигуратор, исправила, вот скрины но ошибка так и осталась.
Читают тему
(гостей: 1)