Подскажите как настроить Ведомость в банк, что бы на форме была кнопка "Выгрузить в файл". В двух базах она есть, в двух нет. Версия релиза во всех базах последняя. Базы создавались на базы загрузки данных из ЗиУП 2.5.
Подскажите как настроить Ведомость в банк, что бы на форме была кнопка "Выгрузить в файл". В двух базах она есть, в двух нет. Версия релиза во всех базах последняя. Базы создавались на базы загрузки данных из ЗиУП 2.5.
VictorN, и какие там настройки по выплате зарплаты стояли в 2.5?
Тэра, в ЗиУП 2.5 во всех базах была возможность создать платежное поручение, которое и выгружалось в файл. В 3.0 всё сделано иначе. Есть форма "Ведомость в банк" на которой в одних базах есть кнопка "Выгрузить в файл", в других её нет, а она очень нужна, т.к. без неё невозможно передать ведомость в банк. Вот я и спрашиваю, как решить эту проблему в 3.0 предполагая, что для этого есть настройка в ЗиУП 3.0 о которой я не нашел никакой информации.
VictorN,если не хотите отвечать, то хотя бы покажите скрин с этой кнопкой
VictorN, нужно настроить конкретный используемый Зарплатный проект, поставив там галку Использовать обмен электронными документами и заполнив необходимые поля обмена с банком.
impuls, благодарю Вас! Вы дали отличный совет. Это я и хотел узнать. О Зарплатном проекте я как-то не подумал. Большое спасибо!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |