Обновление

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Prikum пишет:
Цитата
лучше чем выгрузка в DT файл.
Да и в 1с  "...Не рекомендуется использовать данный способ для создания резервной копии информационной базы"
Ответили: пост #13
Ответ на пост №10
Valentin46,хотите сказать, что система не даст скопировать базу, пока в ней кто то сидит? Про случаи монопольного захвата речь не ведем.
Ответ на пост №11
Tanya,немного не понял!? Типа копировать средствами ОС не рекомендуется или не рекомендуется делать выгрузку в DT для создания резервного копирования?
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Prikum,
Не рекомендуется через выгрузку в DT
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Tanya,спасибо, я так и думал.
Prikum пишет:
Цитата
Valentin46 ,хотите сказать, что система не даст скопировать базу, пока в ней кто то сидит? Про случаи монопольного захвата речь не ведем.
Да. Но с оговорками - базы не любой конфигурации и если речь идет о копировании всей рабочей папки.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Valentin46,какие конкретно конфигурации не могут быть скопированы средствами ОС? Нигде в данном топике не шла речь о рабочей папки
Prikum пишет:
Цитата
Valentin46 ,какие конкретно конфигурации не могут быть скопированы средствами ОС? Нигде в данном топике не шла речь о рабочей папки

Конкретно: БГУ 1.0.39.5 на платформе 8.3.5.1482.

По поводу рабочей папки. В топике речь идет о резервном копировании.
В самом общем смысле его можно понимать как и просто копирование рабочей папки.  Я о нем.

С появлением объемных съемных жестких дисков этот способ стал довольно привлекательным.

Но по-моему мы сильно отвлеклись - ТС остался с единственным постом.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Valentin46,я не сталкивался с тем, что конфигурацию нельзя скопировать. Думаю проблема в другом.
Читают тему
(гостей: 1)