Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект) ; по причине: Интерфейс не поддерживается
Показывать по
- 2
15.07.2016
14:53
Ответ на
пост №10
pentanom, да я вообще удивлен, что 7.7 как-то на Win 8.1 удалось заставить работать. И еще даже не касались темы кодировки при расположении баз на компьютерах с разными ОС. Ответили:
пост #12
15.07.2016
16:43
Ответ на
пост №11
Денис (САМАРА) пишет: Цитата |
---|
pentanom , да я вообще удивлен, что 7.7 как-то на Win 8.1 удалось заставить работать. И еще даже не касались темы кодировки при расположении баз на компьютерах с разными ОС. |
Ну, возникают ошибка «Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного», когда поднимаю базы с других компов.
Всегда решается без проблем в конфигураторе через меню Администрирование — Кодовая страница таблиц ИБ — опция "Текущая системная установка"
Цитата |
---|
А если вы что-то советуете по поводу установки 7.7 на Вин 8, то сначала попробуйте сделать это. |
Windows 8.1 - основная ОС, на которой я работаю более года, на которой установил (настолько беспроблемно и очевидно, что даже не помню - как) 1С 7.7 .
Устанавливал (и забывал) я 1С 7.7 и на Windows 7, и на Windows 8 многократно.
Слышал многократно про озвученную в теме проблему, но сам я её никогда не мог воспроизвести.
Вернее, цель была с точностью до наоборот "не воспроизводить", что не вызывало проблем
На Ваш вопрос я ответил.
Каких-то конкретных уточняющих вопросов не последовало
Научитесь вопросы задавать или минимально уважать тех, у кого спрашиваете и всё у Вас всегда будет получаться
15.07.2016
16:55
Цитата |
---|
Всегда решается без проблем в конфигураторе через меню Администрирование — Кодовая страница таблиц ИБ — опция "Текущая системная установка" |
- 1
- 2
На одной конфигурация обработка запускается, на другой нет с ошибкой функция разложитьстрокивмассивподстрок уже определена.HELP: не вводится ГТД при загрузке документа поступления из файла
Читают тему
(гостей: 1)