Соответствие плана счетов в 250 ЗиК и 503 Бух
17.02.2005
14:43
Будьте добры, подскажите, что на самом деле происходит:
Устанавливаем 503 релиз бюджетной бухгалтерии и 250 релиз ЗиК. При загрузке плана счетов в ЗиК не возможности выбора 5 редакции бюджетной бухгалтерии (Сервис-Настройки-Зарплата и бухучет-Программа бухучета). Только старые редакции. Это происходит по причине не выпущенной еще таблицы соответствия старого и нового плана счетов? Хотя при чем тут соответствие, если устанавливаются совершенно пустые новые базы и человек только начинает работать? Или это я не там смотрю и не оттуда пытаюсь план счетов загрузить? Если так то где конкретно искать? Спасибо.
Устанавливаем 503 релиз бюджетной бухгалтерии и 250 релиз ЗиК. При загрузке плана счетов в ЗиК не возможности выбора 5 редакции бюджетной бухгалтерии (Сервис-Настройки-Зарплата и бухучет-Программа бухучета). Только старые редакции. Это происходит по причине не выпущенной еще таблицы соответствия старого и нового плана счетов? Хотя при чем тут соответствие, если устанавливаются совершенно пустые новые базы и человек только начинает работать? Или это я не там смотрю и не оттуда пытаюсь план счетов загрузить? Если так то где конкретно искать? Спасибо.
18.02.2005
10:07
Я тоже столкнулся с этой проблемой.
На сегодняшний день еще нет конфигурации ЗиК позволяющей вести расчет зарплаты по инструкции 70н. Конфигурация выйдет позже.
На сегодняшний день еще нет конфигурации ЗиК позволяющей вести расчет зарплаты по инструкции 70н. Конфигурация выйдет позже.
18.02.2005
13:47
В принципе не мешает ничего, кроме того что нельзя будет выгружать проводки в бухгалтерию.
18.02.2005
14:53
Ну а если не мешает, то подожди, когда сделает это 1С... Чего изобретать велосипед и бежать в переди паровоза?
18.02.2005
16:04
Ну при чем же тут бег впереди паровоза, когда на самом деле непонятно, то ли нет этого еще, то ли не там ищу? А клиенты, между прочим, переживают. Им очень тяжело бывает объяснить, что это не кривые руки установщика, а отсутствие данного перехода в программе
Чего ж Вы так сразу нервничаете? Если знаете, когда будет, так скажите
Чего ж Вы так сразу нервничаете? Если знаете, когда будет, так скажите
Реализация в 1С Предприниматель 130 показывает закупочную цену!Расчет зарплаты после кадрового перемещения
Читают тему
(гостей: 1)