Ошибка при восстановлении базы из архива (.dt) через конфигуратор
26.06.2016
13:42
Всем привет! У нас Платформа 8.3 / Конфигурация БГУ ред. 1.0
Хотел обновить базу на другом компьютере более мощном чтоб быстрее закончить обновление, но в конфигураторе после запуска восстановления базы из архива (Администрирование - Восстановление информации ....) выдает сообщение что неверный формат файла по Причине ошибка Формата потока данных ....
Подскажите пожалуйста что Можно сделать??
Хотел обновить базу на другом компьютере более мощном чтоб быстрее закончить обновление, но в конфигураторе после запуска восстановления базы из архива (Администрирование - Восстановление информации ....) выдает сообщение что неверный формат файла по Причине ошибка Формата потока данных ....
Подскажите пожалуйста что Можно сделать??
26.06.2016
16:08
Ответ на
пост №1
abdulla, что-то Вы путаете - такого пункта в конфигураторе нет, но есть "... - Загрузить информационную базу...".Об исправлении ошибки формата потока см., например:
всё об одном и том же.
26.06.2016
20:36
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 abdulla , что-то Вы путаете - такого пункта в конфигураторе нет, но есть "... - Загрузить информационную базу...". Об исправлении ошибки формата потока см., например: всё об одном и том же. |
Цитата |
---|
Да вы правы это я имел ввиду ... |
Цитата |
---|
Я прочитал эти статьи по ссылкам....но у меня не такое выходит сообщение ; У меня выдает неправильный формат или неизвестный формат я уже забыл.....и когда уже нажимаем подробно там внутри написано По причине Ошибка формата потока |
Как перевести "Ввод доходов и налогов НДФЛ и ЕСН" в "Отражение зарплаты в учете" в автоматическом режимеОшибка обмена Розницы базовой и КА 1.1
Читают тему
(гостей: 1)