Как на вкладке Склад внести несколько материально ответственных лиц?

Новая тема
Как на вкладке Склад внести несколько материально ответственных лиц?
вкладке Склады чего? какой конфигурации - наименование и версия?

В общем случае без изменения конфигурации - никак.
8.3. Справочники-Склады-Основной склад (чтобы потом в инвентаризационной описи появились все МОЛ). Через "Еще" - "Изменить форму" не получается (нет возможности добавить еще одно МОЛ, насколько я понял)?
8.3 - это версия  платформы 1С. В самой платформе нет никаких ни Складов, ни графических элементов (представляющих склады).
Наименование и версию конфигурации 1С озвучьте

Я Вам уже ответил, что нельзя, надо изменять конфигурацию, обратитесь к программисту

ЗЫ
По описаниям - у Вас какая-то конфигурация на управляемых формах

Например, в БП (Бухгалтерия предприятия) 3.0
Ответственное лицо в форме элемента Основной склад справочника Склады не имеет отношения к Лицо (а), ответственное (ые) за сохранность товарно-материальных ценностей в ПФ (печатной форме)  Инвентаризационная опись товаров (ИНВ-3), которые берутся из поля Ответственное лицо: документа Инвентаризация товара

Напомню, что (без допиливания конфигурации) Вы можете вручную отредактировать печатную форму инвентаризационной описи, внеся в ПФ недостающих МОЛов, а в форме документа-справочника внести нескольких МОЛов в поле Комментарии
Геннадий Новосибирск пишет:
Цитата
которые берутся из поля Ответственное лицо: документа Инвентаризация товара
Берется то из поля документа, только вот склад как структурное подразделение при этом пропадает.
Tanya пишет:
Цитата
Геннадий Новосибирск пишет:
Цитата
которые берутся из поля Ответственное лицо: документа Инвентаризация товара
Берется то из поля документа, только вот склад как структурное подразделение при этом пропадает.
Извините, я не понимаю, что Вы имеете в виду.

До такой степени не понимаю, что я даже не знаю, о чём спросить, чтобы уловить нить Вашей мысли

Upd
При чём тут склад, пропадает откуда? из печатной формы документа?
Можете привести пример какой-нибудь ПФ - где сохраняется?
Может быть кто-нибудь уточнит какая конфигурация тут обсуждается - наименование и версия?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Геннадий Новосибирск,
Это относиться к вашему утверждению
Цитата
Ответственное лицо в форме элемента Основной склад справочника Склады не имеет отношения к Лицо (а), ответственное (ые) за сохранность товарно-материальных ценностей в ПФ (печатной форме) Инвентаризационная опись товаров (ИНВ-3),
Проверьте как изменение  (не тот что указан у склада) ответственного в документе инвентаризация  повлияет на заполнение поля в  ИНВ-3
Tanya пишет:
Цитата
Геннадий Новосибирск ,
Это относиться к вашему утверждению
Цитата
Ответственное лицо в форме элемента Основной склад справочника Склады не имеет отношения к Лицо (а), ответственное (ые) за сохранность товарно-материальных ценностей в ПФ (печатной форме) Инвентаризационная опись товаров (ИНВ-3),
Проверьте как изменение (не тот что указан у склада) ответственного в документе инвентаризация повлияет на заполнение поля в ИНВ-3
Может уже озвучите конфигурацию, в которой я это должен делать?

В БП 3.0 - проверял, влияет напрямую, в ПФ Инвентаризационная опись товаров (ИНВ-3) - в обоих полях:
  • Материально ответственное (ые) лицо(а):
  • и Лицо (а), ответственное (ые) за сохранность товарно-материальных ценностей
- одно и то же физическое лицо, что в документе (Инвентаризация товаров) в поле Ответственное лицо: документа, независимо от склада и от ответственного документа.

При чём тут склад?
Где и что он теряет?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Геннадий Новосибирск,

БП 3.0.43.245
Еще раз .
Вы утверждали - программа, при печати  ИНВ-3, заполнит поле материально ответственное (ые) лицо(-а)   из документ, и не важно кто стоит в  поле "Ответственное лицо" в справочнике склад.

Я вам  просто уточнила  что , если вы укажите в документе инвентаризация другого ответственного чем у склада, то поле "Склад" очиститься и соответственно в печатной форме ИНВ-3  будет не заполнено "Структурное подразделение" .
Консультант-преподаватель - программист 1С круглосуточно отвечает:
Да, верно.
Я это знаю и непонятно - зачем Вы это напоминаете?

Решение только изначального вопроса - как ввести несколько МОЛов в форме элемента справочника Склады - никак не решает в дальнейшем уточненный вопрос - как вести несколько МОЛов в ПФ (печатную форму) Инвентаризационная опись товаров (ИНВ-3).
Ещё раз:
если изменить форму элемента справочника Склады так, чтобы вводилось несколько МОЛов, то это никак не изменит то, что в документ  Инвентаризация товара, а оттуда в ПФ вводится не более одного МОЛа.

Изменять придётся очень много чего и где.... слишком много для соизмеримости с важностью или нужностью  изменений

А самый дешёвый и быстрый спсособ решения вопроса и без изменения конфигурации -  впечатать (набрать, а не выбрать) несколько МОЛов в полях  Комментарии форм справочника-документа (необязательно, для удобства учёта) или, сразу напрямую, впечатать,  в поле печатной формы

Это обсуждение - классическая иллюстрация того, что вместо того, чтобы изначально сформулировать ЧТО требуется, начинают формулировать КАК сделать то, что никогда изначально не было ни сформулировано, ни упомянуто
Читают тему
(гостей: 1)