Как на вкладке Склад внести несколько материально ответственных лиц?
Как на вкладке Склад внести несколько материально ответственных лиц?
вкладке Склады чего? какой конфигурации - наименование и версия?
В общем случае без изменения конфигурации - никак.
8.3. Справочники-Склады-Основной склад (чтобы потом в инвентаризационной описи появились все МОЛ). Через "Еще" - "Изменить форму" не получается (нет возможности добавить еще одно МОЛ, насколько я понял)?
8.3 - это версия платформы 1С. В самой платформе нет никаких ни Складов, ни графических элементов (представляющих склады).
Наименование и версию конфигурации 1С озвучьте
Я Вам уже ответил, что нельзя, надо изменять конфигурацию, обратитесь к программисту
ЗЫ
По описаниям - у Вас какая-то конфигурация на управляемых формах
Например, в БП (Бухгалтерия предприятия) 3.0
Ответственное лицо в форме элемента Основной склад справочника Склады не имеет отношения к Лицо (а), ответственное (ые) за сохранность товарно-материальных ценностей в ПФ (печатной форме) Инвентаризационная опись товаров (ИНВ-3), которые берутся из поля Ответственное лицо: документа Инвентаризация товара
Напомню, что (без допиливания конфигурации) Вы можете вручную отредактировать печатную форму инвентаризационной описи, внеся в ПФ недостающих МОЛов, а в форме документа-справочника внести нескольких МОЛов в поле Комментарии
Геннадий Новосибирск пишет:
Цитата |
---|
которые берутся из поля Ответственное лицо: документа Инвентаризация товара |
Tanya пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Геннадий Новосибирск пишет:
|
Геннадий Новосибирск,
Это относиться к вашему утверждению
Цитата |
---|
Ответственное лицо в форме элемента Основной склад справочника Склады не имеет отношения к Лицо (а), ответственное (ые) за сохранность товарно-материальных ценностей в ПФ (печатной форме) Инвентаризационная опись товаров (ИНВ-3), |
Tanya пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Геннадий Новосибирск , Это относиться к вашему утверждению
|
Геннадий Новосибирск,
БП 3.0.43.245
Еще раз .
Вы утверждали - программа, при печати ИНВ-3, заполнит поле материально ответственное (ые) лицо(-а) из документ, и не важно кто стоит в поле "Ответственное лицо" в справочнике склад.
Я вам просто уточнила что , если вы укажите в документе инвентаризация другого ответственного чем у склада, то поле "Склад" очиститься и соответственно в печатной форме ИНВ-3 будет не заполнено "Структурное подразделение" .
Да, верно.
Я это знаю и непонятно - зачем Вы это напоминаете?
Решение только изначального вопроса - как ввести несколько МОЛов в форме элемента справочника Склады - никак не решает в дальнейшем уточненный вопрос - как вести несколько МОЛов в ПФ (печатную форму) Инвентаризационная опись товаров (ИНВ-3).
Ещё раз:
если изменить форму элемента справочника Склады так, чтобы вводилось несколько МОЛов, то это никак не изменит то, что в документ Инвентаризация товара, а оттуда в ПФ вводится не более одного МОЛа.
Изменять придётся очень много чего и где.... слишком много для соизмеримости с важностью или нужностью изменений
А самый дешёвый и быстрый спсособ решения вопроса и без изменения конфигурации - впечатать (набрать, а не выбрать) несколько МОЛов в полях Комментарии форм справочника-документа (необязательно, для удобства учёта) или, сразу напрямую, впечатать, в поле печатной формы
Это обсуждение - классическая иллюстрация того, что вместо того, чтобы изначально сформулировать ЧТО требуется, начинают формулировать КАК сделать то, что никогда изначально не было ни сформулировано, ни упомянуто
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |