Добрый день подскажите пожалуйста как сторнировать счет-фактуру из книги покупок в Комплексной автоматизации 1.1.75.2?
Добрый день подскажите пожалуйста как сторнировать счет-фактуру из книги покупок в Комплексной автоматизации 1.1.75.2?
Виктор,СФ прошлого периода? Сторнируется полностью?
Prikum, Да сторнируется полностью
Виктор,есть документ "Корректировка записей регистра", там можно сделать сторно другого документа.
Prikum, Спасибо вам большое. Я же говорил гл. буху что можно Корректировкой записей регистра. Пойду по шапке надаю гррррр....
Виктор,ну еще есть документ "Корректировка реализации (поступления)" но он не всегда работает полностью хорошо.
Prikum, а доп.лист разве не нужен?
Рисовод, наверное нужен, я же не знаю все ситуации. тем более что указал еще 2 документа которые помогут в данной ситуации.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |